【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(47ページ目)

ネタバレあり
今、無料分しか 読んでいませんが、出逢い方と主人公がイケメン拒否…二人のこれからの展開が楽しみです。ポイントあれば続きが読みたいですね。
ハマります。
設定が面白いです。
イケメン好きだけど、振られてからイケメンに拒否反応するようになった主人公。
顔は可愛いのに、イケメンの対応のギャップに笑いが止まりません。
続きが気になる!by 匿名希望-
すごくハマりました。
最初はとても可愛い絵だなぁと読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたのですが、イケメン見たときの引きつった顔の不細工さと言ってたなかった。面白すぎる。by 匿名希望-
もうアレルギーレベルの2人!
そうは言ってもヒロインは元々はイケメン好きで元カレがクズ過ぎてイケメンを嫌悪するようになったが 誠実なイケメンに会えば変われるだろう。社長は思春期に憧れの家庭教師から襲われたのでそのトラウマで女性が病的に怖い。でもヒロインとの同棲開始日に彼女のランジェリー姿を見て反応したみたいだから対ヒロインだと大丈夫みたい。問題はお見合い相手の良いところのお嬢さんとが 大丈夫かね。やっぱヒロインオンリーになる?
by 猫ママン-
読んでしまった
ありきたりな気もするのに無料分では止められなかったです。昔の彼氏の話をするヒロインが気になるのかな?社長の過去もこれから?
by たらこたらこたらちゃん-
シリアスよりのギャグ?
主人公のドン引き顔が笑える。
社長の方のトラウマが真面目に考えると深刻な気がする。
無料分ではまだ出てきてない社長の女性嫌悪もギャグ風なのかは興味あり。by 匿名希望-
おもしろい(笑)
無料分だけ読み終わったところですが、
おもしろい(笑)
イケメンが苦手な人はいるけど、この顔(笑) これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
イケメンが大好きでだいっきらいなヒロイン(笑)イケメンが来たときの顔の変わりようが面白いですが、現実にいたら受付はやれないだろうな、と(笑)社長とどうなるのか楽しみです(笑)
微妙
いまのところ、TLではないラブコメ?社長が女性が苦手なため、イケメンでトラウマをかかえる受付が、お見合いのためにひとつ屋根の下でくらすことになる
無料分を読みました。
あまりないような設定で面白かったです。
女嫌いにイケメン嫌いどうやって克服していくのか気になります。by 匿名希望-