【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(45ページ目)
タイトルを見て面白そうだと思い購入しました。
イケメンを見ると怖い顔になってしまうヒロインを可愛いと思うヒーローとのお話で設定もお話も凄く面白いです。購入して良かったと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。異性が苦手な社長とイケメンが苦手な主人公が出会い、お互いに利害が一致するという事で苦手を克服していくことにします。何話か読んでみたいです
うーん。
まだ無料分しか読んでないのですが、ちょっとお金を出して読もうとも思えず…とにかく変な顔の女が好みなのも楽しさ半減でした。(笑)
by まちゃんんん!- 0
リストを書いてる姿がめちゃ可愛い!笑
追加しようとするところに胸キュンしました!無料分しか読んでないので、今度続きよみたいです!by 匿名希望- 0
見たことのないシチュエーションだけど、2人とも似たもの同士?で意外とお似合いなのかも。先の展開が楽しみ
思いの外ギャグなのか?
以前イケメン彼氏により散々な思いをさせられてから、イケメンが大好きなはずなのに笑えなくなってしまった主人公。その前に現れたのは、女の人が極端に苦手な社長サン。何故か主人公に睨まれても大丈夫どころか興奮する始末…。
という、一風変わったお話。そんな都合よく行くかーい、というツッコミは満載な気もしますが…主人公のトラウマが解消されると、それはそれで社長に対して辛い思いをすることになるのか…続きがちょっと気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
イケメンが好きなのに目の前にすると嫌な態度をとってしまう女性と、女性が苦手な男性のラブストーリー。単純だけどおもしろいです!
面白い!のだけど、イケメンを睨んでしまうときのヒロインの顔がなんか嫌、、睨んでる顔なのでしょうがないですが、もっといい感じにして欲しい、、
無料分読みました
絵は見やすく良かったです
内容はリアルさはあまりなかったけど
それはそれで面白かったかな
きっと社長のお見合いやらを乗り越えてくっついていくのかなby どーんん- 0
何だかな~?
イケメン彼氏に振られたせいでイケメン嫌悪症になった主人公。ひょんなことから女性恐怖症の親会社の社長と、お互いの病気?を克服するべく同居することになるとは何だかはちゃめちゃな展開でついていけません。
by ばけみちゃん- 1