みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
知らないうちに
社長の強引さに知らないうちにはまりました!まだ読みはじめたばかりですが、今後の展開が気になります(*^^*)
あの笑顔…
可愛らしい女性で、一見モテそうだけど過去のトラウマで笑えなくなってしまった。しかも、イケメンの前だとすごいブサイクになるという…。でも、それのおかげで素敵な人に出逢えたなんて。人生何があるかわからないなー
by ココココナッツみるく-
面白いです
おねえさんのイケメン見た時の顔ー!(笑)無料配信分しか読んでいませんが、早く続きがとても気になります。
かわいい
絵がかわいくてきれいで好きです。だんだんストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に現実逃避しています。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました( ; ; )
登場人物も可愛いし、読みやすいです♪by 匿名希望-
イケメンが苦手と言いながら
イケメンな元カレと、酷い別れかたをしてから、イケメンに笑いかけるときの笑顔が、ひきつってしまう主人公だけど…結局惹かれるのはイケメン…と思うと、面食いって直らないものなのかも…
by うさとも-
まずは無料分だけ読んでみました。絵もキレイで読みやすいですが、ストーリーにはいまいちハマらず。非現実的
元カレがイケメンで、イケメン大好きだったけど、元カレに酷いことされてから、イケメン男性に笑えなくなったって設定が面白い。絵も綺麗だし、続きが気になります
お試しの分しか読んでいませんが、イケメンの崩れる笑顔や、ヒロインのイケメンを見た時の表情の変貌など、ギャグもありの内容で面白かった。
タイトルで大体途中までの展開が予想出来てしまった所が少し悔やまれるのかな…?もう少しオブラートに包んで貰えたら意外性のある内容でいいかも!