みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イケメンキライの設定はよくあるけど、ヒロインのイケメンアレルギー反則の顔がツボりました!それにぞくぞくする社長もウケる!
by コリアンデー-
羨ましい話
イケメン嫌悪症…わたしもかかりたい!と思いました笑でも結局イケメンとくっつくというか、イケメンとかではなく、結局は内面なんですよね。
まあまあ
イケメン嫌いの美人と、女性に抵抗があるイケメンというなんだか情報が多すぎてややこしいけれどなんだか読んでしまいます
社長イケメンすぎるわ♡ストーリーの流れがちょっとゆっくり過ぎるようで、はやくふたりが本当に結ばれてラブラブな家庭を見たいです。
by 花るん-
ストーリーが面白い。主人公のイケメンを見たときの表情はいくらなんでもと突っ込みたくなりますが、お互いトラウマを克服して幸せになってほしいです。
変わった話笑
なんだか内容が変わってます笑 女の顔には反応出来ないと言いつつ反応しちゃった社長はこの後どうなるのかな?
おもしろい!
なかなか面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、ギャグ漫画とエロが混ざって面白いです。正直、絵はあまり好きな感じではないけど続きがめっちゃ気になる。
女性に触れると蕁麻疹が出たりと拒絶してしまうイケメン社長とイケメン大好きだけどイケメンを見ると睨んでしまう主人公の女性。お互い克服するために同居を始める。無料分しか読んでいませんが、きっと二人惹かれあい、付き合う(結婚する)ようになるのかなぁと。現実ではなかなかない状況ですが現実ではないからこそハッピーエンドであって欲しいですね。
by 桔梗の花-
睨みつけた時の顔www
恋愛拗らせ女子の主人公、イケメンを見る度に睨みつけてしまうその表情の絶妙なタイミングが面白くて吹いたwww
内容は、あり得ないわ〜漫画の世界だわ〜という感じで進むけど、2人の体質がこの後どう変化していくのか楽しみ。by 匿名希望-
イケメン嫌い?の美人ヒロインと、女嫌いのイケメンヒーロー…イケメンを見る時のヒロインの表情がおもしろいっ!