みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
11話まで読みました。絵がきれいで、テンポよく進むので楽しく読めました。ヒロインのイケメンを見るときの表情のヤバさが面白いです。続きも読みたいです。
by 山ねこ-
作者さん買い
絵が好きでよく読ませていただいてます。
イケメンを前にすると顔が強張るヒロインちゃん。能面のようになるのは笑えます!
今までにないパターンで面白いです。by 匿名希望-
たのしい!
イケメン恐怖症、分かる気がします!でも、このままだとお互いにいい関係になるんじゃないかと期待してしまいますー
by つきとほし-
イケメン見ると変顔になる、へんな女性と、女性を見れないへんな男性のお互いの性格を改善する同居生活。もう途中から克服してるし(笑)
by ショーチャン-
楽しみ
タイトルが気になり、
読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望-
睨まれて、妙に興奮する社長と、イケメンが苦手で睨んでしまう主人公。会社の中で公認で克服のために、同居とかほんと現実的にありえない設定だけど、優しい社長に妙に引き込まれてしまい、購読しちゃってます。
一気読みです
面白くて無料分は一気読み。ついつい課金してしまいました!イケメン恐怖症の文乃が仁との生活でどう変わったいくのか楽しみです。
イケメンが愛せないのはすごくわかる。良いイケメンもいれば、嫌なイケメンもいて、、、良いイケメンなら全然付き合いたいけどなぁ
無料終わっちまった~😭
社長。
たまらんとです。
続きを買おうか、諦めようか。
迷いに迷って保留です😝by 匿名希望-
おもしろそう
無料分読みましたが、イケメンに対する笑顔がツボです。社長さんもその顔が好きみたいで変態なのか、ちょっとおもしろそう。続きがめちゃくちゃ気になります。
by ティモリード-