みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
仁さんにキュンキュンしました!言ってほしい素敵なセリフを言ってもらえて、主人公がうらやましい!二人がわらいあえるひが早くきますように
by ゆなりん★★★- 0
ごめんなさい。読み進めましたが、よく理解ができません。途中で笑えない笑顔がちょっと引いちゃいます。しばらく外しますq
by はなずき- 0
なんとなく読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。社長もなんだか可愛くて、ヒロインの強張った顔も、怖いけど可愛くも見えてきました。
by しりょさん- 0
イケメン相手だと笑えない、現実にはなかなかなさそうなお話だけど、だからこそとても面白くてポイント購入してどんどん読んでしまいました。
トラウマや自分への自信の無さ、自分と少し重なって、イケメン相手だと目を見れない私には親近感が湧きました。
続き早く見たいです。by りおなしーわい- 0
イケメンわ見ると、不敵に笑ってしまう…イケメン嫌いわかる気がする…お互い、女性と男性が苦手でまさか恋に落ちるとは。
by とーも211- 0
イケメンを見るとにらみつけてしまう彼女と、女性に拒否反応が出てしまう彼。ありがちな設定ですが、クスッと笑える場面もありカラッと楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
主人公がイケメン恐怖症?みたいな感じでぎこちなく面白い設定です。だけどイケメンと出会いがあり、なにかありそうで、おもしろそうです。
by リリトラ- 0
すごい顔
トラウマがあって、イケメンには笑顔を出来ない。。という、すごい設定だけど面白いです。
まだまだお話は続くっぽいけど、早く幸せになってほしい!by stcmゆめ- 0
イケメンにひどい扱いを受けてからイケメントラウマを抱える主人公と、女性嫌いなイケメン男子の不思議な関係から始まる恋愛。
by huguito- 0
無料を読んで続きが気になりました。クスッと笑えるとこもあり、ストーリーメインで面白い展開だと思いました。
by ニックネーム未登録55- 0