【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(23ページ目)
タイトルがびっくり
イケメンだからってすごいなと思いました。イケメンにトラウマがあるヒロインが女性にトラウマがあるヒロインと打ち解けていくはなし。無理して笑うヒロイン&ヒーローがギャグっぽいですが、いたって真面目に悩む二人です。
by きたまるくま- 0
イケメンが苦手で見ると睨んでしまうという..もったいない設定に楽しんで読ませてもらってます。まさかの展開と、そーだよな。の展開。飽きません。
by めだん- 0
なかなか
読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。飽きずに読み進めることができると思います。
イケメン嫌いな女と女嫌いな男の話。ありがちな話かなぁと思いきや、たまに面白タッチで描かれているのがウケます。ポイントたまったら続き考えようかな(笑)
あまりない内容かと
なかなか作品の内容が、発想が良いと思いました。イケメンは好きなのに素直に反応できない笑
続きを読めばそうなったことがわかっていくんでしょう。by 匿名希望- 0
イケメン嫌い
無料分をちまちま読んでいます。
イケメン嫌いと女性嫌いの話
イケメンを見るとうまく笑えない、女性を見ると吐いてしまう
そんな2人の話by 匿名希望- 0
イケメンにはうまく笑えないひとと女子がダメな社長さんとの2人で克服していく過程で起きることがキュンとしたりほっこりしたりでよかった。
面白い!
おすすめ11話無料で一気に読んでしまいました。
主人公の女性の顔が変わる場面で、毎回吹き出してしまうし、それに反応する社長のやり取りも面白い。続きがきになります!by 匿名希望- 0
笑うとダメよ!
悲しい。はかない。何故だろう、こんなに顔が引きつるのは、笑ってみたい。可愛い笑顔で、微笑んでみたい。できるかなぁ。
by しょっちゃんさん- 0
タイトルに
惹かれて読んで見ました。
まぁまぁ?というか半分半分な感じ...。
あまり自分のタイプではないので、余程ヒマだったらまた読もうかな汗by 匿名希望- 0