みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

神咲先生のファンです。今回のお話ではヒロインがかなりの変顔になってしまう設定が新しかったです。早く続きが読みたい。
イケメンと付き合ってるときのことがトラウマになり笑顔になれずにらんでしまう主人公。美人な家庭教師に襲われた社長さんがお互い苦手なところを克服しようと同棲をはじめることにするけどお互いのトラウマはなかなか大変だけど克服できたときの恋愛が楽しみな話でした
by にしにしありあり-
おぉ!反応した!!
すごい!すごい!!
これから面白くなりそうですね。
続き読みたくなりました。
ヒロイン面白いね。by 匿名希望-
作家さん買いしたら正解♡無料分があってラッキーでした。お互い異性が苦手で克服するために始まった同棲から始まる恋愛。両思いになって間もない2人が初々しい。続きが早く読みたいです。こちらの作家さんのヒロインは可愛いし、相手もカッコいいから好きなんですよね。
すっかりハマりました!無料お試しが長いと作品にハマりやすいですねー。これは課金決定です。楽しみです。
by 城石-
作者さんの別作品を読んで面白くて一気買いした後でこの作品も気になって読み始めました。展開がどうなっていくのかワクワクしながら読み進めてます。
意外と面白い。
イケメン見ると睨んでしまうヒロインと女性アレルギーの社長。
社長なのに、秘書いる場でいきなり『女性としたいことリスト』出す痛いイケメン(?
と、いきなり契約同棲申し込まれて受け入れるユルいヒロイン。
あり得なさ過ぎる設定なのに、ヒロインの変顔の面白さ故か、ついつい続きを読んでしまいました。
ポイント余裕ないんだけどな~by 匿名希望-
イケメンが好きなのに…って、発想が面白い!めっちゃ笑ってしまいました(≧∇≦)続きが気になってしかたないです。
面白い~
元カレのせいでイケメンに怖い顔になってしまうという主人公と、密かに憧れてた家庭教師に襲われて女性が怖くなり女性経験のないイケメン社長との恋愛意外と面白かったです!
おもしろい〜。うんうん。内容がおもしろい。お互いトラウマがあって、恋愛できないもの同士が克服するために一緒に暮らし始めた。社長反応しちゃった😆😆😆❤️❤️❤️これから楽しみ〜。