みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
イケメンがゴキちゃんに見えるって、女の人と目を合わすと体調不良って、設定が面白くって。まだ無料分しか読んでませんがポイント追加して読んでみようかな。
気になる
まだ途中ですが、先が気になります!
イケメンがもう嫌いなのかと思ったら、好きは好きなんですね。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ヒロインが極端過ぎで笑っちゃいました、あはは。でも、ヒーローも極端過ぎ。まあ、イケメンがたくさん出てくるので眼福ですね。
イケメンを眺める
イケメン苦手なの分かります。嫌いではないですが、遠くから眺めるに限ります。
恋に落ちる時は落ちるので、イケメンでもイケメンでなくても、自然な自分の気持ちを大切にできたらいいなと、読んで思いました。by たまごサン- 0
イケメン
イケメンですね。絵柄も好きです。イケメンは大切です。でもトラウマって、贅沢な悩みだよね。もったいない。
イケメンか?
相手の彼ってイケメンですか?
彼女の表情もただ怖い。イケメン好きのイケメン苦手って言うところがよくわからない。ベタなこう言う漫画あるあるだなぁという感じですby 匿名希望- 0
おもしろいです、あの笑顔…
イケメンを見たときのあの笑顔?がとてもおもしろいです。過去のトラウマが染み付いてしまって大変そう。で、一方の女嫌いの社長さんはモテすぎて拒絶反応が出るっていうのがよくわかるくらいモテるんでしょう。そして、なんだかんだと協力し合いながら、いつしか2人は…って感じかな?
by ミニしめじ。- 0
ギャップ?
イケメン嫌いの美人彼女と女嫌いのイケメン彼。お互いにその不幸な体質?を治す為に同居する。イケメン見る時の彼女の顔本当に面白い(笑)ある意味ギャップあるかも。女嫌いの彼はそんな彼女見るのが気に入るという特殊な人でしかも反応した…らしい。で続く。特殊な恋模様になりそう。更新楽しみです🎵
by マドンナリリー- 5
2人して特殊な感じだけど、2人で克服していい関係になれるといいな!2人の事応援してます!頑張って下さいー
拒絶反応からの
イケメンが好きだけど苦手、苦手を通り越して嫌悪感とはすごい状態だけど、問題を少しずつクリアしていった先どうなるのか楽しみです。