みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
何コレ笑
にたぁ。な時になんだかハマりそうです笑
お互いトラウマ?変な病気ですねもう笑
続きも面白そうです。by 匿名希望- 0
まあまあ面白かった
ちょっと設定的があり得るかな?って感じですがなかなか面白かったです。
男の人は美女にそうゆう気のないふりしてナンパみたいなのすると意外と成功するのかも?wby ぽむさゆ- 0
ありえないーでも楽しいです。
ちょっとギャグっぽいのかな?イケメンを見るときの主人公の表情が面白いです。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、イケメン嫌いな女の人と女嫌いな男の人…面白く読んでます。
顔が面白く描かれていて、笑えます‼️by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い子なのに、イケメンを見ると般若顔になるという設定に笑えました(≧∇≦)b
まだ無料分しか読んでいないので、お互いに克服できたらいいなと期待を込めて読み進めたいです。by 匿名希望- 0
イケメン社長
イケメンな社長に女嫌いを克服して欲しい!と急にお願いされるヒロイン!漫画でありがちのストーリーですが絵も綺麗で見やすい!
by おでんだいすき- 0
無料配信分のみ読みました。
設定が面白いので先が気になりますが、今のところまだそれぞれの悩みの理由が弱い感じがしています。もっと大変さが伝わると、この設定がより生きるような気がします。
これから出てくるのかな?by 匿名希望- 0
やっぱり世の中のイケメンとかって、なかなかいないですよね、漫画だからこその話であって、期待を外さないです(笑)
設定がなかなかコミカルな感じなんだけど、これからの2人の関係がどんな風に変化していくのか楽しみです。
by りんめい☆- 0
最初しか呼んでいないが、あまり良いとは思わなかった。現実的にありえなさそうだし、私はこの先読みたいと思わなかった