みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あまり期待せずに読み始めたのですが、すごくおもしろいです!ギャグも満載。男嫌いになった理由が大したことない?
あまり見ることのない設定でおもしろい!!
みんなイケメンだいすきなのにイケメンが無理なんて!!続きが気になりますby 匿名希望-
私もだ!
イケメン恐怖症!わかるぅ私も苦手だなぁイケメン。
性格がイケメンだったらいいけど、顔がイケメンってつまらない。by 匿名希望-
無料分だけみるつもりが、最新話まで一気に見てしまいました。元カレがどうからんでくるか楽しみです。
作者の他の作品も見たくなりました。by 匿名希望-
笑
これなかなか面白いです、笑😂
イケメン好きなのに、トラウマでイケメンに対して笑えない。イケメン前にしてニターっとする顔が笑えるし、それにゾクゾクする変態ヒーロー、笑。続きが気になってしまいます。by SOFIE-
面白そう
まだ無料で読めるところまでしか読んでないんですけど、ギャグ要素もあって絵も綺麗で面白いのでこれからどうなっていくのかめっちゃ楽しみです
イケメン嫌悪症
面白い!イケメンが来ると上手く笑えない受付嬢と、女性恐怖症の自信過剰イケメン社長がお互いの苦手を克服するための同棲と練習が始まる!
そんなことあるー?と思う漫画は数あるけど、これは展開が早いから、なんか笑って読んじゃう。主人公2人のキャラがいいです!by 匿名希望-
ぷぷぷぷ、イケメンと見つめ合った時のあの硬い笑顔。チョーうけます。ストーリーは突飛だけど面白い。今後2人の中の変化が楽しみです。
イケメンとどうしたらこんな出会いができるんだろ。やっぱり綺麗な子じゃないとダメなんだよなーー
来世にかけるby 匿名希望-
イケメンだと睨んでしまう。
おもしろいコンセプトでした。
だんだん好き、独占欲が見えて来るのがたまりません!by ぷーぴょん-