みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初、無料分を読んであっという間に惹き込まれて、最後まで読んでしまいました。とにかく仁さんがかっこいい。それから、元カレの晃もかっこいい。美琴みたいな悪女にイライラしながら、その文、文乃に感情移入してふたりを応援したくなりました。
by 少女漫画大好き-
ツンデレ
主人公のキャラが面白すぎて、ついつい購入してしまいました!これからストーリーがどうなっていくのかが楽しみです!
by ニキート-
展開が早すぎてなんだか感情移入はできませんが、コメディータッチな部分もあり、おもしろいです。なんだかんだ続きが気になります!
by きーーさん-
うーん…
話の内容は面白いのですが、時々「あれ?」と思うこともあり、なかなか話が入ってこないです。先を読んだら変わるのかな。少しずつ読んでいきたい作品です。
by 坊ちゃん団子-
仁がちょっとーーー!!って感じですが
気づいたらどんどん次の話を
読み進めてました笑笑
つまり面白かったですby ほほほし-
おもろい
イケメン嫌いの主人公におもしろさを感じました。話しが進んでいくうちにドキドキするシーンがたまらなくおもろい。
by 桃0841-
だんだん普通の恋愛モードに
あまり絵の感じは好みじゃないけど設定が面白いと思った。イケメンと対峙すると強張るホラースマイルがもうギャグとしか思えない! 徐々にその設定の下、恋愛モードにはいってく2人。すんなり進展して行くとは思えないんですけど…
by makoto3-
課金が止まらないくらいとてもドキドキして読んでます。夜も眠れなくなるので読み始めると寝不足が続いてしまいます。
by あかさたな17-
かわいい
無料分だけと思って読みはじめたつもりがついポイントを使ってポチってしまいました!
絵がきれいで読みやすいし続きが楽しみです。by さえこまる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料読みしました。私はあまり好きな絵ではありませんでした。
でもストーリーはなかなか面白くなってきたので追加して読んでみようと思いますby 栗きんとんと甘納豆-