みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
絶妙
話の内容とか展開とか別に普通ですけど、主人公が大事なところであの表情になっちゃうのが絶妙で好きです。最後までそのキャラでいてほしい
うん
本当にこんな人いるのかなぁ?と、いつもEDのマンガ見てるんだけど苦しいんだろぉーなぁー。イケメン嫌いなのゎ分かるけど笑えないなんてね。
無料だったので読み始めましたが、読み進むにつれてだんだん次話が気になってきました。ただ、課金してまでは読まないかも、、、
無料分だけ…のつもりが、ポイントを使い切って購読してしまうぐらい、ハマりました!みんなイケメンを好きなのに、苦手というあまりない展開。この先が楽しみです。
絵が綺麗です‼️
ハマりました‼️これからの展開が楽しみですね‼️先生の作品は、好感が持てます‼️早く続きが見たいですね‼️
by みきのりへい- 0
不思議
主人公の女性がイケメンが好きなのに、辛い過去がありイケメンを見ると睨んでしまうというなかなかない話ですが、睨む姿が少し怖いです。でも癖になる感じで読み進めてしまいます。
クールな男性
お相手がクールな男性エリート、なのはいいですが、主人公の女性の魅力がもっとでていると良いかな?童顔とは裏腹にナイスバディな感じではあります!
絵が可愛い
イケメンに過剰反応してしまう主人公!ありそうで無かった面白い設定ですね。どう克服していくのかきになります!!
by ハナまる子- 0
特異体質同士が偶然(お約束?)な出会いからの同棲。
あるあるパターンながらも進展しそうでワクワクしながら読めちゃいます!by ウクレレたぬき- 0
タイトルにひかれて読み始めました。
イケメンや女性へのアレルギー。拒否時のあの顔が面白すぎですよー。
続きも気になります。by けいのり- 0