みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
イケメンの恋人に振られたことがトラウマになってイケメン嫌悪症になった主人公と、女性恐怖症のイケメン社長の物語。
表情がよい。
イケメンに近づくと氷のような顔になるのが面白いです。相手もそれが萌えるなんてぴったりですがどこまでこの表情なのか楽しみです。
by みきたまご- 0
ラブコメ
少しエロいけどラブコメかな。二人とも面白いけど秘書もいいキャラで続きが気になった。しっかしイケメン顔を見るときの顔が笑える😏
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
面白いです。時々笑っちゃう(笑)
お互いトラウマがあって、克服するために同棲。色々無理がある話ですが、続きが気になっちゃいます‼️‼️
絵も可愛いし、どうなるか読みたい‼️‼️by 匿名希望- 0
何かお笑い要素が含まれていておもしろいです。イケメンみると変な顔になって、あんまりそういうマンガってないから普通に笑っちゃいました。
by きゃえさん- 0
イケメンだから愛せます…笑
昔はイケメンならなんでも許せる思ったけど、歳をとるとそれが間違いだったと気づく今日この頃…(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
社長イケメン!絶対、恋に落ちるパターン。最初に文乃さんが好きになっちゃいそう。でも社長は、お見合いするための練習だから、ややこしい
イケメン
を見るととたんに睨みを効かせるヒロインと、女性に対して笑顔が向けられないイケメン社長が同棲をするストーリー。なんだかんだでうまくいく2人が読んでいて楽しかったです。お互い苦手を克服する事は出来るのか今後に期待です。
このタイトルに惹かれて無料分読んでみました。笑えます、イケメンをみたとたん顔が豹変するヒロインにめちゃ笑えます。購入検討です
イケメンには笑えないって。。自分の中の基準で判断しているのでしょうか。。笑。
ある意味失礼な態度になってしまいそうな、少し笑える話ですね。この先2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0