みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
仁がちょっとーーー!!って感じですが
気づいたらどんどん次の話を
読み進めてました笑笑
つまり面白かったですby ほほほし- 1
おもろい
イケメン嫌いの主人公におもしろさを感じました。話しが進んでいくうちにドキドキするシーンがたまらなくおもろい。
by 桃0841- 1
だんだん普通の恋愛モードに
あまり絵の感じは好みじゃないけど設定が面白いと思った。イケメンと対峙すると強張るホラースマイルがもうギャグとしか思えない! 徐々にその設定の下、恋愛モードにはいってく2人。すんなり進展して行くとは思えないんですけど…
by makoto3- 0
課金が止まらないくらいとてもドキドキして読んでます。夜も眠れなくなるので読み始めると寝不足が続いてしまいます。
by あかさたな17- 1
かわいい
無料分だけと思って読みはじめたつもりがついポイントを使ってポチってしまいました!
絵がきれいで読みやすいし続きが楽しみです。by さえこまる- 1
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料読みしました。私はあまり好きな絵ではありませんでした。
でもストーリーはなかなか面白くなってきたので追加して読んでみようと思いますby 栗きんとんと甘納豆- 0
イケメンエリートさん♡
イケメンさんを見ると身構えてしまうって分かります。緊張して笑顔が不自然になってしまったことがある女子って結構いるんじゃないですか?イケメンエリートさん、会いたいけど、心の準備や身支度しなきゃですよね。トラウマがあったら余計に身構えますよね。
by カミズミ- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんで読みにきました。きゃー!社長!!結ばれるのを心待ちにしている。二人が結ばれる日が待ち遠しい!惹かれあっていく二人が良いです
by さんぴ- 1
by オセロニア大好き- 1
絵もきれいで、はなしもおもしろいです。ついつい課金してしまいます。続きが気になって、一気に読みました。
by くさもっちー- 1