みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

早く読みた~い
仁さんと文乃ちゃんの疑似恋愛感情表現が上手く描かれていて早く先を知りたい!って、いつも感じていますよ❤少しの勘違いが本物の恋❤に変わっていってほしいと思いますが、どうでしょうね❤
by 夢がもりもり-
なんか
なんか共感出来なかった笑
睨んだ?時の顔がえ?って感じで共感出来なかった。絵って難しい!受ける印象がちょっとね。by ももみかんさくらんぼ-
内容はともかく、表情の移り変わりがわかりやすくて思わず笑ってしまいました。この2人がどういう風に惹かれあっていくのか気になります。
by ルルルのル-
イケメンをみるとひきつった笑顔になるヒロイン。それって、かなりひどいような気がする。イケメン=悪い人ではないと思います。克服できるように頑張ってほしいです。
by yhねこぱんち-
イケメンぶりが良き
無料分を読みました。イケメンぶりに徐々にハマりそうな予感。設定に無理があると思っていたのにひきこまれてきて、続話購入予定です。
by ケンケンm-
なかなか
絵はイマイチだけどなかなか内容は良かった。ドキドキします、おもしろい、意外と爽やかなストーリー。先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう-
絵は綺麗
えが綺麗で読み始めました。
話は少し突拍子もないかな…あまり現実的でないなと思い入り込みづらい。もう少し読み進めてみますby ダボス-
絵が苦手だったけどレビューもまぁまぁだし無料もあったんで読んでみたけど全然面白くない。好みの問題もあるかもしれないけど。
by 少年ジャブジャンプ-
イケメン
イケメンだからあいせるんですよーーーー!カッコいい男の人は何してもかっこいい!それがくっきりわかって最高です
by おびおび-
こんな
可笑しな関係、面白い(笑)
ヒロインも憎めない性格だし、鬼の形相でイケメンを睨むのがまた笑う。
それを好むイケメンヒーローもまた面白い!by むまむまむま-