みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
タイトルに惹かれて、読んでみたらコメディー要素も入っていて笑えた。ヒロインの子の顔が変わるとこがおもしろい。そして、ヒロインは普通にかわいいんだけど社長が意外にイケメンではないように見えてしまう。作中ではヒロインも社長にときめいてる場面もあるし、イケメン設定なんだろうけど自分的にはあまりそう思えなかった。
by ジュンのママ- 0
前にイケメンの彼氏に突然ふられたからまたイケメンくんに告白されてもときめかない💦もっと恋愛したいだろうな・・・
絵が好みだったので、無料配信があったので読んでみました。コメディー感強い感じでした。たぶん、購入はしないかな…
タイトルだと
タイトルだけだと内容がわからないですがおもしろいです!お互いの理にかなってるからいいと思うけどどうなっていくのか楽しみです
イケメンだから愛せない
だいたいの人は見た目からどうしても目に入りますよね。でもそれがトラウマになってしまうのが主人公にとっては辛いかもしれないですが読んでみて面白い内容だと思って読みました。
無料分を読み終えて…
ありえない展開ではありますが、
なんとなく続きが気になる…そんな感じです。
エロ本にしては展開が少ないですが。by 匿名希望- 0
8話目まで。
主人公がイケメンを見た時の顔がツボです!
イケメンが出てきたところですでにワクワクがとまりません。
そのクセは治るのだろうか‥と心配にもなってます(笑)by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
訳ありイケメンと訳あり美人のかけ合いが面白い。
この二人はこの先過去のトラウマを乗り越えられるのか・・・
突然抜擢されるパターンはたくさんあるけど、ちょっと斬新。
無料分しか読んでないのでわかりませんが、また読んでみたいと思える面白さがあります。by 匿名希望- 0
ふしぎな感じ
おもしろいのか面白くないのか、ふしぎな感じは、なんだろう?羨ましい限りです。こんな事って、お互いに相乗効果?
少しエッチな漫画
イケメンはカッコ良く過ぎって不安になってしまうのは分かる気がする。それある。かっこよすぎる男性って裏では何を考えているのか良く分からないから。