みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
設定としては面白いなと思います。この先2人がどう変わっていくのか気になる。男の人の見え方が変わるのはあるあるな気もするからそれを漫画にするのは面白いと思います!
ストーリーがとてもおもしろかったです
今後2人がいろんな課題をクリアして絆を深めて行くのがが楽しみですby 匿名希望- 0
突然の同棲
偶然知り合った人が会社の社長で、お互いの悩み解決のために同棲し社長の克服リストを攻略していくなんて、なんとなく好意を持っていきそう
無料分のみ読んでみました。イケメン嫌いの文乃と、女性嫌いの社長。イケメンを見るときの文乃の目が面白い!!ついつい笑ってしまいます。
もー、どきどきする!なかなかじらす展開が続いていて早くどうにかなってよー!という気持ちもあるけど進んで欲しくない気持ちもあり…。
イケメン上司
ただのオフィスラブではないかんじ。イケメン上司も、なかなかかっこいいです。無料からはじめてもよいかも。
微妙…?
そうな設定だけど、とりあえず読んでます。今後どんな風になっていくのか楽しみにしています。絵はあまり好みではないかな?
元カレがイケメンで、浮気されたり、周りの女に嫌がらせされたりして、別れた後もイケメンを見ると顔がひきつってしまう…。
高校から時代綺麗な女の家庭教師に襲われ、そのトラウマで女性と接すると体調不良になってしまう…。
そんな2人がお互いの体質を治すために同棲を始める…。
無料配信分だけ読みました。ありえない設定のような気がするけど、この先がどうなるのか楽しみです。絵もキレイ。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み終えました。おもしろいです。もう少し無料配信があれば良かったのにって思います。ポイント購入は少し考えます。
設定も絵も面白い!!女嫌いとイケメン嫌いの二人が協力してトラウマ克服しようとしているのは応援したいけど何故か笑える!今後、克服して二人が結ばれるのを楽しみにしてます。