みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

わりとテンポよくさくさくと読めました。
続きが気になるので、課金しようか迷い中。くっつくんだろうけど、その過程が見たい。by 匿名希望-
イケメンでもいずれ好きになったりするかもです。
女性は拒否してますがこれからどんな事になるのしょうかby 匿名希望-
超おもしろい
なにこれ、すごいおもしろい。もう、エロとかそういうの抜きに、ストーリーおもしろすぎる。みんなキャラ濃すぎ。興味深いのは秘書先輩の佐々木さん。イケメンと自覚しているイケメン自信満々の社長。どっちもイケメンだ。
能面笑
イケメン直視できないからってあの顔は。
で、相手もそれに興奮して反応って笑
治療とか言ってリストこなしてハッピーエンドなんだろうな!by 匿名希望-
いちいち
顔が面白いけど、2人ともすごくいい人で、こうなったらうまくいってほしいな、と思います。どんどん惹かれあってほしいな。
設定はぶっ飛んでるけど、この先は気になる…。女嫌いと男嫌い…克服するためにいきなり同棲って荒療治すぎない?
いいなあ
無料部分を読みました。このような出会いでもいいからイケメンと付き合ってみたいです。妄想に最適な作品です。
同じ体質同士、、でも相手は社長さんやし。めっちゃいいじゃないですか!無料のとこまでしか読んでませんが続きが気になります。二人は結ばれていい関係になるのかな?
顔が怖すぎる!社長はかなり、どんどん好きになってきているのに、顔が怖すぎてどうもまじになれないような、、、もう少しヒロインに可愛げあるといいのにー笑笑
無料話まで読みました。
利害は一致している二人の同棲。
お互いのトラウマを克服できるのか気になります。
続話購入は、完結してからの楽しみにしようかな。by 匿名希望-