みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これから
まだ途中までしか読めてないけど、なんとなく先の展開が分かっちゃうから、課金してまでは読めないかな…きっと惹かれ合って結ばれるやつだよね!
by n0430-
設定がちょっと無理があるというか、そりゃまんがなんですが、そもそも主人公が人として失礼すぎます。絵もバランスが苦手なので、ポイントは使いません。
タイトルから気になり購入しました。
絵は少し雑に感じるところもありますが、ストーリーはとても面白いです!
今後の展開が楽しみです。by いもちゅけさん-
イケメンモノは大好きです。
イラストもかわいいですし、ストーリーはふくさつではないので読みやすいかと思います。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
途中ですが
ギャグ漫画ですよね…と私は思っております。けれども、それにしても、前回の回想とかは臨んでいないのに、3分の1とか回想やったりするとボッたくりみたいで、それは星の数は減りますわ。
by とくめい、とくめい。-
イラストはあまり好きな感じではなかったけど、とりあえず無料分をと読みました。
イケメンが苦手…。笑えるけど気持ちは分かるかな。私はイケメンが好きですが。面白そうなので読み続けます!by ごごぼう-
タイトルに共感!
自分にイケメンって常識?感覚?が全くないと対象にならないですよね(笑)。でもイケメンは目の保養に最高なので、こんなことあるといいですよね。
by mayuayuma-
タイトルに惹かれて購入してみましたが、内容としては普通なのかなー
続けて課金するほどではなく、途中で読まなくなりました。by ゆかふる-
無料配信で
気になったので無料配信分のみを読もうとしたら…
はまりすぎて、追加してしまった。思ったよりも長かったなぁ。by きなことあんこ-
笑った
なかなか他にはないスポットの当て方で笑った(笑)
こんなストーリーの持ってきかたあるんだぁ〜(笑)
個人的には面白いです🎵by ロロライム-