みんなのレビューと感想「女上司の秘密は二股のアレ!?」(ネタバレ非表示)
実際ではこんな上司いたら!
上司が美人な上に秘密を持っててその秘密とは!試し読みみたあなたは絶対に見た方がいいです!おすすめします!
by しゅりのすけ- 0
二枚舌のは良いが…
二枚舌の上司までは良かったがそのあとの作品があまりにも面白くなかった(´;ω;`)
買うのなら二枚舌の上司でやめてる方が良いです。by Pajeevo- 0
短編集ですがなかには話のボリュームがあるものもあり良かったです。
スプリットタン、味わってみたいなって思いました。by Masss- 0
うん、良い。
できる女の上司。
めっちゃ憧れる!部下も頑張ろうとしてる姿勢も感じて良い先輩後輩なんだなーと思う。
故 個人的には、スプリットタンにしたら、本当に別々に動くのかが気になる。by midnight1072- 0
面白い。好き!
キリッとした女性上司に頑張ってついてくる気弱な後輩。でも2人きりになったら上司が甘え、後輩君も童貞ながらリードしようと頑張っていて、お互いのギャップが良きです(*^^*)
by AIKA- 0
この作品はヤバい
この作品ははヤバいです。今までの作品の中でも1番好きな作品になりました。まずヒロインに憧れました。最高です。
by まえちゃ- 0
いやー、漫画の表紙?サムネイル?デカすぎませんか?(笑)二股ってなに?って思いました。単なる二股とは違います。驚きました。実在するんですかね。
by あっちこっ- 0
スプタンに惹かれて読みました
しっかりした上司なのに
スプタンで、甘えられたら
男はハマっちゃいますよねby 匿名希望- 0
スプリット舌につられて読んだらキャラがとてもストライクでうねうね動く舌に興奮する。絵もキレイでエロい。職場の先輩にこんな女ほしい
えろい!!
自分では怖くてようやれんけど、スプタンの魅力にハマりそうだわ〜〜
村又さんおちゃめな感じも素敵すぎる!by 匿名希望- 0