みんなのレビューと感想「女上司の秘密は二股のアレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはいい…
女上司がキリッとしてるのに、男の子の前では乱れるし、攻めるし、甘えるし。最高ですね。
ただ、後半が3話読み切りの短編集みたいになってたので、悪くはなかったですが上司のアレにした理由ぐらいまで書いてもらえるとよかったです。
気になるので。by 匿名希望- 1
これはおもしろい
そっちなのね。
でも、良い裏切りでした。
ストーリー自体は分かりやすくてそれほど大きなヤマはないのですが、ちょっとしたことでこんなに内容が面白くてエロくなるんですねー
脱帽です。by 匿名希望- 0
これすごくはまってます。
こんな舌でべろべろちゅーしたいなあ。おっぱいも最高すぎるよ。!えろい。見事にえろい。パンツリアル最高!
by なかなjtp- 0
!
なんとなーくで見てみたけどまぁまぁエロくておもしろいかな?
あんな上司いたら毎日やりまくりたいっておもったby 匿名希望- 0
エロい
最初の方はすごく内容もエロくて面白かったけど後半になってくるとただみだらな行為をしてるだけみたいになっててちょっと残念
まだ最後まで読めてないけど
めっちゃいい!!
スプリットタンずっとやりたかったから
なんか見てて気持ちいい(笑)by あーーるちゃん- 0
女性側が攻めのお話
とにかく胸がデカすぎる…
SNSでの広告で出てきてポイントあったから読んでしまいました。
話の中身は微妙な感じでとにかくどんな流れでもえっちに繋げていこうとする作品ですby 匿名希望- 0
良い
短編がいくつかある方式ですが、まだ全部読んでいませんが、女性側が攻めている感じがまた良いです。女上司が甘える感じも良いと思います。
ふたつに別れる舌を初めて見ました。実際にはまだ見たこの無いです。すごいなと思いました。面白い作品なので見て見てください。
会社勤めだけど
男性ばかりの職場なので、こんな上司がいたら楽しいだろうなぁ。仕事にも張りがでるだろうし(笑)週末が楽しく過ごせると思える内容です。