【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(7ページ目)

無料分読み終えました。
    おしりが大きめなマシュマロボディなヒロイン。幼馴染みの警察官の成ちゃんと再会して付き合うことに。このままハッピーエンドを迎えて欲しいけど、他の方のレビューをみるとそうもいかないような雰囲気?

むっちりヒップは魅力的だと思うけど、当事者にとっては大きなお尻はコンプレックスでしかないのでしょう。そのため、恋愛にも消極的になってしまった主人公。密かに憧れている、幼馴染みで警察官の成くんにも、想いを伝えることはできないでいた。でも、そのコンプレックスのお尻を、成くんに「好き」と言ってもらえた事で、少しは自分に自信が持てるようになり、気持ちが通じ合えた2人の今後が気になります。

ステキ

幼馴染と恋愛のストーリーがよくありますが、現実にもよくある話なのでしょうか?
    私は違ったので、とても興味深いです

警官!

警察官のお話し好きで、無料分ワクワクしながら読んでみました。大きいお尻にコンプレックかぁー。巨乳なお話しや、貧乳の話よくあるからお尻に着目面白いけど、まず絵が、、私はあんまりでした。

( -ω- ) ンー・・・

コンプレックスはありますよね~お尻大きいてわかるわー(笑)いやですよね?だけど相手の気持ちもわかってあげて欲しいなぁ。そこすらも好きなんですから。

始めの方お互い好きで良い関係〜
    なんて思ってたけど、成くんヤミっぽくない?
    女の人の事疑いの目で見てたとか、職業柄云々より人間性が…惚れたタイミングも微妙
    なんかドロドロ系?

野獣

私はいい歳した大人だから、漫画の世界だと割り切きれるけど、
    「彼女になった=Hしていい」ではないし、
    襲われた直後にガッツいてHするのって…
    自分勝手で怖いなぁ
    なんて思いました。
    良い子は真似しないで欲しい。

時々、土偶スタイルの女の人って
    いるよねー。
    あれは、悩むは!
    でも、それが好きって言う人物と
    両思いになれてよかったねー。

チャラい

無料分しか読んでませんが、警察官の設定なのにチャラい〜
    もっと硬派な感じが好きです。
    主人公が純情そうなので心配

好きです

警察官の幼馴染と関係とかなんかリアルにもありそうで憧れました。お尻を隠してる女の子の可愛い感じとかも盛り上がりそうです。