みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな子現実にいそうなだけについつい読んでしまう。この先二人がどんな展開になっていくのか楽しみだし期待してしまう、

主人公の女の子が巨尻コンプレックスで自分に自信なさすぎて、イライラする場面が多い。
    警官の彼は優しくていいなと思う。

おしりの描写があまりに露骨で思わず笑ってしまうところもありつつ、ほのぼのカップルがかわいくて微笑ましい。

片想いからの

片想いと思い込んでいた、
    自分にコンプレックスのある主人公。

気がついたら、両思いだったのに、彼がイケメンすぎて信じられず、もやもやしちゃうというのが6話まで。

主人公にちょっとイライラしてます。

絵はまぁまぁ

正直、絵はあまり好みではありませんが、主人公のキャラは可愛いと思います。お互いに思い合ってる感じが出てますが、ライバルでも出てきたらもっと楽しいかも!

by nene5

絵がちょっと荒い?

ストーリー的に警官じゃなくてもなとこもあるけど、自分のコンプレックスを好きと言ってくれて、自分を全部認めてくれる存在に出会えたことは羨ましいです。

刑事(の卵?)の勘

厚化粧でかわいい子は犯罪者にみえる彼とお尻にコンプレックスのあるラブラブストーリーでした!
    もうちょっと無料分欲しかったなぁー(T-T)

大きなおしり

劣等感をチャームポイントに変えてくれる、彼氏。読んでいて、勇気が出てきます。共感する事もあり、感情移入しながら、読んでます。

お尻の大きさがコンプレックスがある主人公。そんなに?っていうくらいの卑屈さにびっくりした。コンプレックスだと思っていたところでも、好きな人に良いって言ってもらえたらそれだけで十分。

無料で読んでみましたが、うーん…私はハマって読んでいけなかったです。
    絵の好き嫌いは分かれそうですね。