みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巨尻のひと周りに数名いて、確かに大きさは嫌がっていますが、巨尻だから彼氏と付き合うのが不安になるというのは違う気が?

by VMI

巨尻て。

ヒロインは巨尻がコンプレックスって、巨尻感漫画じゃ伝わりにくいなあ。お尻だけデカい人もあんま見たことないし物語の大事な部分がピンとこなかった。とはいえコンプレックスを好きな人に好きって言われたら最高だわ。

巨ケツ

そもそも本能的に男性はお尻が大きい方を選ぶはず。お尻がデカいってのたまう男は欲望でしか女性とやらない。やるだけせつくすか抱かれるせつくすかの違いだな。

うーん、、そこまで好みじゃないです。
    お尻大き過ぎの設定なんて萎えますわ。しかも、見るからにドジっ子な感じの見た目。無理です。

分かります

けつが、デカくて、いいことなんて、あまりありませんよね。😅
    分かります😢
    こういういいひとなかなかいませんね!

そこまでの巨尻ではないけど、ヒロインは気になるのね。
    告白が思ってた感じと違うけど2人のらぶらぶもっと見たいです。

胸キュン

自分が気になっていたヒップを可愛いって言ってくれるなんて❤️❤️❤️

懐の広い男性は胸キュンしないはずがない〜(^^)

巨尻っていうのがめちゃくちゃ面白い(笑)幼稚園の先生だと余計に気にしてるところを子供は悪気なく素直にいうから恐ろしいけど、その分優しい一面も見られて可愛いなと思いました。でもエロさは十分にあると思うので今後も楽しみです。

良いです。

お尻に特徴があることを気にしているところがとってもかわいいです。彼が彼女に夢中なところもキュンとします。

可愛い2人だな〜
    主人公の女の子、おしりそんなにデカイかな?
    私は普通に可愛い女の子にしか見えないけれど♪