みんなのレビューと感想「目の前でイク幼馴染~片思いのあの娘を見て果てる瞬間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼馴染みだけが一足先に大人の世界の扉を開けてしまったという喪失感、孤独感、敗北感を、淫らな世界で解消しては行けません。
by ハギマル- 0
幼馴染
お互いの両親にも信頼されマンションの部屋も隣同士でお互いを助け合っていこうと新生活を始めた。入学式周りの活気に気圧されていた俺たちにサークルの勧誘の先輩が声を掛けてきた。試しにと新歓コンパに参加したがあっという間に俺と彼女は引き離されしまう…
by エスハイ- 1
好きでよく購入する作者さん。エロも多くテンポよく進むので読みやすかったです!寝取られ好きな方は特におすすめ。
by 蒼央- 0
ハラハラ
タイトルからして、激しくドキドキさせられます。試し読みでも、激しく、ドキドキさせられます。次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0
好きです
さぬきやんさんの絵や、お話のテンポ感が好きでよく読ませてもらってます。過去の作品でも画力が変わらず良いですね
by あいなあいなあいなあいな- 0
絵がすごくエロくて好きです。
内容は……まぁ幼なじみが取られちゃうとか実際には無いような感じだよね
けど中々なストーリーだと思うかなby かさささかはなた- 0
絵が可愛いからと読み出しましたが内容が…。リアにあり得ることだからか?途中からつまらなくなりました。
by ぴょん吉ちゃん- 0
せつなすぎる。
ずっと想ってたはずなのに、こんなに簡単に先輩に奪われるなんてつらすぎる。
どうにかならないかな?by トムトコ- 0
画力が…
画力が少しばかり残念に思いましたが、見ていて辛いほどでは無いかな?
綺麗な絵ではあると思いますが、好き嫌いが出るかと。。
全話購入はしませんでしたが可もなく不可もなく。by ついつい課金者- 1
最高
ストーリーも絵も寝取られ具合もめっちゃタイプの作品です。
けど短めで寝取られシーンがもっと見たかった。by 日本人達- 0