みんなのレビューと感想「愛に屈したギリシア富豪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふしだらな女性と誤解されて、一方的に捨てられたと思ってましたが、大富豪の一途な愛でした。
家柄とか関係なく、一途に思われていたので、大満足でした。by 匿名希望- 0
微妙
読み始めたばかりですが…私にはちょっと無料かな、と思いました。重い、重すぎる…男性も女性も好きになれるのかわかりません…
昔ながらの
昔ながらの古典的なラブストーリーですが、絵がきれいですし毎回いい感じです。
涙も出ますしなかなかよいと思います!by 匿名希望- 0
歴史を感じる古典的ラブストーリー
外国というせ設定からか、時代風景もあってか古典的な雰囲気を感じる物語です。主人公の、かわいそうな生い立ちや母の本心など、まだまだ見えない内容から続きが気になりました。主人公には絶対幸せになってほしい・・。
誤解がありずっと連絡とれなかったのにひどい言い方されても好きなんてありえないです。誤解だとわかったら好きだと告白するのはずるい
いい!
涙がでるくらい胸がドキドキおどります
お互いに一心に相手を想っているのに行き違いがあったりしたけど解消されてスッキリ
読んでみてほしい一作ですby 匿名希望- 0
愛に屈したギリシアなんとかかんとかって題名どんなんやねん!って感じですがおもしろかったわよ。給料はいったら課金するから待っていてね
by 清水りょう- 0
久しぶり
やっぱり、私はハーレクインロマンスが好きだ‼️まだマンガにもなる前から、活字の20代からコッソリと買ってました。
展開が
展開が毎回ワンパターンなのは分かっているのに、毎回主人公の気持ちや涙のシーンが切なく泣きそうになるくらい感情移入しちゃう作品が多い作者さんなので、全話購入しました。
大好き
麻生歩先生の作品はどれも絵が綺麗で大好きな作家さんです。
ヒロインがとても可愛らしくてヒーローは魅力的でした♪by れなぽよ~- 0