みんなのレビューと感想「愛に屈したギリシア富豪」(ネタバレ非表示)

イアス父、ルーシーに謝りなさい

連絡を取れなくなったイアスに会いに行くも、門前払いで、それでも頑張ると文字通り突き飛ばされ叩き出されたルーシー。愕然として、途方に暮れるのも当たり前。
    事の発端は、イアス父のデタラメでっち上げのルーシーの身上調査報告書。人権無視もいいところ!人生を踏みにじられたルーシー、可哀想😭💦
    更に悪い事は重なる。見た目?背格好?がよく似たルームメイトのサラが、ルーシーから借りたドレスを着て恋人と路地裏で睦みあっていた所をイアスが目撃!ルーシーだと思い込む😱
    結婚式迄、日数があったのに、イアス父、ルーシーに謝罪無し!許せん!で⭐️1つ減らして4つで!

ヒーローの父親とヒーロー自身にムカッ

ヒーローの父親に腹が立つ。あれだけヒロインの嘘八百並べた報告書を息子に見せて息子さんの幸せを壊しておいて、尚且つ、あんなに純粋で純真なヒロインを貶めておいて、息子さんにもヒロインにも謝罪も一切しなかったくせに、孫には笑顔。って。まず謝罪しろや。土下座しろや。私にはそれだけマイナス要素で後はリングレ様麻生様サイコー。

by yf+ay

かなり酷い仕打ちをされたのにあっさり結婚して、浮気女だと思われていたことを知り、海外に逃げたのにすぐ許しちゃうとかヒロインチョロすぎるだろ。
    せめてヒーロー父の謝罪シーンは入れて欲しかったなーと思いました。
    悪くはないけどスッキリはしなかったかな。

絵がキレイ

絵が好きで買ってます。ワンパターンな純愛物だけど、毎回涙が出て感動で終わります!いつかこんな男性に告られるのを夢みて♡

分かっていたのに。

分かっていたのに、つい買ってしまった。最後も分かっていたのに、つい次の話が気になり休みの日に一気買いしてしまった(笑)

イアス父のデタラメな報告書があったから信じてしまったのでしょうが浮気現場を見た時その場で一声でも掛けていればこんなにこじれていなかったのではと思ってしまう

愛に屈したギリシアなんとかかんとかって題名どんなんやねん!って感じですがおもしろかったわよ。給料はいったら課金するから待っていてね

大好き

麻生歩先生の作品はどれも絵が綺麗で大好きな作家さんです。
    ヒロインがとても可愛らしくてヒーローは魅力的でした♪

好きな作家さんの作品なので、他のサイトで最後まで、黄泉ましたか、何回読み返しても胸がキュンキュンします!

この先生がお気に入りです!
    最初は絵が気になりましたが読んでいるうちにむしろ好きになりました。
    キラキラしていて綺麗です。
    お話も切ないところからググっと上げてくれるのでどのお話も素敵です。