みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いや、いきなりホテル?その前になんでハイスペックすぎるあなたが参加してたの。話の展開がちょっと強引だなっていう始まりでした。
悪くはないけど
高望みは全然悪いことじゃないと思うけど、口に出して直接言うこと?妥協で選ばれる男じゃないって自分で言っちゃう男にもびっくり。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵はとてもきれいなのでとてもよみやすいです。ストーリーはシンデレラストーリーのようだけど前途多難な感じ。
キュン死
甘酸っぱい内容、キュンキュンします!!恋愛はハードルがあってこそ燃えますよね。綺麗な絵も魅力的です。
ふられてから見返してやる根性の話が多い‼️
それで、まともな恋愛が出来るのかと思うけど、ハイスペックや人が出てくるんですね~。それがマンガの世界ですね。それで、主人公も成長していい女性になればいいのですが…by yukiminomama- 0
よくある設定、先は想像できる。読み進めたら、裏切られるのだろうか、想像の範囲内か。続きを購入しようか、、、う〜ん、悩みます。
現実にこんな人がいるかな?と思いながら読ませて頂きました。ちょっと現実離れしてますが楽しく読ませて頂きました。
婚活パーティーで強気の条件書いて、高スペックのイケメンとカップルになれるなんてヤバい。そんな人生羨ましい。
高望みはしたい
無料分は読んでしまいました。コーヒーをかけられた事はないけどw 読んでる内に続きが楽しみになってしまいました
今後の展開が気になる
妥協する人生、、共感できた。傷つかなくていいし、楽だしなって。でもここからどう巻き返していくのかすごく気になる!