みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の方も書いていますが、共感もキュンとなるポイントもない。婚活にあり得ないハイスペックが来るとか、主人公が浮気されて振られて会社辞めるとかマンガではよくあるパターンですが、それを詰め込み過ぎてオマケに好ましくないストーリーを追加した、みたいな感じでした
婚活で頑張るのは良いけれど、相手に求めてばかりで、自分はどうなのと思いましま。無料分のみ読みましたが
作者さんの他の作品は好きでしたが、こちらは残念なほどヒロインに嫌悪感あります。
高望みしてるのはいいけど、努力してるのは英会話にお金出してるぐらいで基本的な考え方は変わってない
婚カツパーティーで、なんの魅力も見せてないのに、あれで興味持たれた理由も不明。
途中で読むの断念しましたby 匿名希望-
主人公に共感がもてない…
見た目もだけど、中身もよくない…
そりゃ振られるわ…
日夏はどうして婚活パーティにいたのかもなぞ…by 匿名希望-
共感はできないが
妥協せずに高望みして、ハイスペ男子に会い、多少の努力もする。
共感はできないが、そんな女性もいるだろうし、そんな生き方もあるだろう、的に無料分を読みました。
一話が短いし。課金はしない。by ぽんぽんジャン-
絵は綺麗
絵が綺麗なので無料分を読んでますが、ただの薄っぺらい女で主人公に全く共感できません。まぁ今から変わっていくのかもしれませんが。。
高望みはいいけれど、無職のくせに1000万て。=どんだけのスペック持ってるの?て思います。まだ読み始めなのでどういうテーマなのか掴めませんが、もういいかな。。と思いました。by 匿名希望-
高望みでも
恋人に振られて婚活パーティー参加し高収入の男性に出会い高望みするなと言われ相手に似合う女性になるため自分磨きをしていく。
最初の出会いから設定に疑問が…。どん底から這い上がる的な話しはあるけどヒロインに期待出来そうな事が、あるのか?社長も気があるのかお節介だけなのか?無料分読んでから続けて読むか考えます。
無料配信分だけ読み始めました。
なんだかストーリーに無理がある気がして
課金してまでは読まないかな。
絵はキレイですby 匿名希望-
高望みしすぎ
ちょっと、高望みしすぎで、あまり感情移入は出来なかったです。 なんか、痛くて、無料分も全部読めるか微妙。