みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
見たことあるかな?って感じ!
絵も素敵だし話の内容もとてもよかった!
見応えがありました!おもしろいby 匿名希望- 0
どんな展開か
どんな展開になるのか、終わりはなんとなく分かるにしても無料分しか読んでないのでよく分かりませんが、購入したいほど読み進めることができませんでした。
自分の人生
人生いろいろとありますが、高望みしてもいいではないか?高望みしてラッキーな人生送れたらそれはそれでいいことだと思う。
by kazueri- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
こっちまでドキドキしてきて、青春してる気分になれる!by 匿名希望- 0
婚活を舐めるな
無料分だけ拝読しました。
失恋を機に婚活するのはいいと思うけど、
自分の年齢色々含めて現実を見た方がともあまりにも甘い考えで底が浅過ぎかな?主人公に全く共感する事もなく相手に捨てられても仕方なくない?いい年してと呆れるばかり。
他の方も書かれてましたが、あの普段着で婚活行く事態が婚活を舐めてるというか、場所が場所なのでドレスコードは必須なのにTPOを弁えない人ってどうなの?相手に失礼では?相手に高望みして果たして自分はそれに見合うの?
ハイスペックを求めるのも良いけど仮にも付き合ったとしても自分との違いを目の当たりにして、ちょっと頑張ってはみたものの追いつく事が出来ないって勝手に自分に酔って苦しんでそう。ある程度の年齢にきていても気遣いが出来ない人にこれからハイスペックに見合う人になれるなんて到底思えないし。相手は選り取りみどりの人がわざわざ選ぶ相手?
相手の肩書きと見てくれで、内面を見ようとしてない人に誰が結婚したいと思えるのかも疑問。まぁ、マンガでは結婚はゴールでいいてしょうけどね
でも、マンガとはいえあまりにも幼くてお粗末過ぎかな?by 匿名希望- 0
ありがち
実は御曹司だったとか、大企業社長だった、とかはありがちのストーリーとはいえ、やっぱり定番に惹かれる。笑
現実ではありえないけど割り切ってみるのも良いかも!by 匿名希望- 0
違う視点で
失礼ながら、はっきり言ってしまうと、ストーリーも画も嫌いです。しかしなぜ、星を3つもつけたか・・・題字が素敵だったから!!
by 漫画喫茶- 0
日夏さん、カッコいい!
律ちゃん、気持ちすごく分かるなぁ…
妥協するつもりなくても結果
妥協してるんだよなぁ…
でも、日夏さんと出会ったことで
素敵な女性になってほしいなぁ〜by ここっしゅ- 0
絵がとても綺麗…ストーリーも面白い!最初は可哀想な始まりのヒロインにどうか幸せになってほしい!続きがめちゃくちゃ気になります!
インパクトのあるタイトルに目が止まり読んでみました!
内容がすごーーく、おもしろいですっ!!!
そして展開がわかりやすく、読みやすいのです!
絵もとても綺麗で、主人公ちゃんも、可愛くて、言うこと無し!でした\(^^)/by 匿名希望- 0