みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.0 うーん…絵がキレイなので、無料分だけ読んだけど、共感がわかない。理想の相手が目の前のピンチを救ってくれる…って、お決まりパターンではあるけど、ヒロインがただのプライドが高くて見栄っ張りなだけで全く魅力を感じないので、全体に軽くて薄いストーリーに思えてしまう。絵がキレイなのにもったいない。 by ペか-

0 0

2.0 絵が綺麗で読み始めました。
 高望みしたくなる気持ちも分かるけど、
 そりゃ振られるわ…とも思いました。
 何故かヒロインのことを好きになれない…by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインに全く好感が持てないし、魅力も伝わってきません。
 何故あそこまでハイスペックの彼がヒロインに惚れたのか知りたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 初めて読む作家さんでしたが、お試し読みしてみました!
 絵も綺麗で可愛くて内容も面白かったので、続きも読みますby 匿名希望-

0 0

4.0 お見合いいろいろあってお見合いパーティーに行くことに。高望みしたいけどわたしには無理だと思い帰ろうと思ったら他の男性に絡まれて。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は嫌いじゃないんだけどなー。
 ストーリーが、ある意味生々し過ぎて、
 展開に時間が掛かって、読むの中断by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすき男性のスマートさが伝わる絵がすごく好きです♡主人公のちょっといじわるだけど、何かあったら優しいとか王道だけどキュン♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル高望みの恋してみたいです。
 でも、現実には色々あって、きつい思いいっぱいして、一人がいいかなって。
 でも、マンガの世界なら、現実逃避できてまんがっていいですよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のかんじが好みなので無料分を読んでみました。高望みってしてもいいけど、スッゴイセレブがパーティに参加して女性と出あうにもほどがあり、主人公があまりに中身がない子で残念です。意識高い系嫌いではないのですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 計算されてるそして、間違ってるのか。あってるのか…と。思うぐらい、マンガの好みが分かれる。絵は、個人的に好きなので、続けて読みたい。 by 匿名希望-