みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公がただただ痛い。。。
自業自得だろって思ってしまった。
高望みするのは悪くないけどあなたは違うって思ってしまった。by 匿名希望- 0
チャージ待ってた、読みたいと思いました。
たしかにスペックで選ぶのはどうかと思うけど、生活あるし、現実見てるところとか、好感持てる内容でした。by 匿名希望- 0
誰だって、コンプレックスだったり。そこから、自分なりに頑張るって大変。気持ちが分かるなと思いながら読みました。
一生懸命
何かをきっかけに一生懸命になるのはいいことですね。それが恋愛だったり。
高望み
高望みって感覚がよくない。なんか主人公女子を好きになる男子がわからない。魅力的には思えない、オープンだけどあざといというか、
彼氏にふられたのが原因で会社をやめるとかなんじゃそりゃと思ってしまいました。
他の方も書いてありましたが婚活パーティーに普段着とかおかしいです。by 匿名希望- 0
ステキ
日夏時雨さんがステキなのでついつい購入することになりました!婚活パーティーに参加したのはなぜか気になるところ。秘書さんも気になるので今後も楽しみ
みんな辛口ですが…
私は27歳で普通の婚活パーティーに参加して、普通に3つ上の気が合う人とカップルになって、翌週に付き合い始め、3ヶ月後にプロポーズを受け、ちょうど出会いから1年で結婚しました。今結婚6年目で、子供が一人。
主人は年収1200万の経営者です。
私は昔から接客業をしていたから特に見た目には気を使っていたけれど、ただの会社員。年収200万いかないくらいの…笑
そもそもそんな人婚活パーティーに来ないなんて言ってるけど、それなりに釣り合う相手しか求めていない人は来ないでしょうね。主人はそういうの全く気にしていないので、私で十分だったようです。
漫画の感想じゃなくて申し訳ないけど、見た目は知らないけどこういう人が参加してるの、全然リアルです。by 匿名希望- 0
読み返して…
最初の方の話が思い出せなくて読み返して最新話まで読みました。
あまり好きなタイプのキャラじゃ無いので、サラーって感じでした。by 匿名希望- 0
遊ばれませんように。。
少しは気持ちが、わかる。けど、女の子も、もう少し努力するか。もっと素でいるかじゃないと、ちょっと共感できないかあ。