みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
背伸びして、自分を課題アピールしてて、それがバレた⁉️瞬間って、本気で恥ずかしいと思うけど、それをスマートに守ってくれる人がかっこよく表れるって、本当に王子様に見えそう。
初めて読む作家さんでしたが、お試し読みしてみました!
絵も綺麗で可愛くて内容も面白かったので、続きも読みますby 匿名希望-
絵のかんじが好みなので無料分を読んでみました。高望みってしてもいいけど、スッゴイセレブがパーティに参加して女性と出あうにもほどがあり、主人公があまりに中身がない子で残念です。意識高い系嫌いではないのですが。
絵がきれい
絵はとてもきれいでした。早く続きが読みたい!とはなりませんでしたが、共感できる部分もありました。また続きが出たら読みたいと思います。
婚活パーティーで玉の輿イケメンのダブルの男に出逢えるとか、運が良いとしか思えない。
しかし......羨ましいby 匿名希望-
高望み…どうなんでしょう。したいけど、身の丈に合わないと、後で自分が苦しくなる?プラスに向けば悪くないけど。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もキレイでよくあるシンデレラストーリーかなとは思いつつ読み進めていこうかなと思っています。
妥協しながら生きてきて、だいぶこじれた主人公だな。ハイスペの彼と出会って、どう変わるかも楽しみかも。
結婚考えてらうまくいかなかったり、高望みしちゃったり、女子ならありあるですが、その先にこんな出会いがあるなんて
夏目さんは、イケメンで素敵なのですが、ヒロインがどうも好きになれません。
可愛くないし、婚活パーティーでの服装も初めてとはいえ、地味過ぎ。
共感できないので、課金はないですね。
ごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )by 匿名希望-