みんなのレビューと感想「転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
一方通行しない愛情のあるヤンデレ。
ゲームの元々の設定上、実際にいきなりこの世界に投げ入れられたら難はあるだろうが、ストーリーとしては、山あり谷ありで面白いと思います。
続き、待ってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だと本当読みやすくて、うっとりしますよね~。転生ものはあまり好きじゃないけど、この作品はすごく読みやすくて大好きです!
流行りの悪役転生、執事ものですが雅くんがかなりヤンデレなおかげでコメディっぽく楽しく読めました。
王子もう出てこなくてもいい気がする(笑)by も・ω・な- 0
執事の雅くんがお嬢様大好きで可愛かったです、今後王子がどのように絡んでくるかわからないですが、ズブズブに甘やかされて愛されるお話大好きなので、王子もお嬢様に惹かれて2人から溺愛されていくと良いな。
お嬢様は悪役令嬢としてヒロインに酷いことしようとしつつ出来なくて可愛いです、今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵があまり好きできなかった。あとは、主人公の妄想が激しくて着いていけないというか。面白くなかった。。
試し読みを読みました。他の作品で好きなのがあり、読んでみました。内容はまあまあでした。早く続きが読みたいです。
生きるためには…ってそんな現実は嫌だなぁ~( TДT)平々凡々な尊い現実来ないかなぁ~ε=( ̄。 ̄ )
by ぶるあおそら- 0
絵が可愛い
絵がとにかく可愛いです!
見ていて楽しかったです(*´∀`*)
続き見たいです(*´︶`*)ノ
楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
毎度気になる
とりあえずの3話購入〜。初回だからなのか毎度気になるところで終わってまうから買わざるおえないんやがwwえちちな展開も3話くらいから始まりますね。2話までは主人公が流行りの異世界じゃん!って気づくとこで終わってる。
by バブみのたこちゃん- 0
可愛い
主人公の女の子が悪役になりきれなくて可愛い言葉ばかり滑らせてしまうから可愛い。。。
まだまだ最初しか読んでいませんがこれからの展開に期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0