みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

なぞだらけ
なぞだらけですが。これ以上読み進めるのは辞め時ます。ちょっも病みそうです。個人的にですが。。。。。。
by あややあ⭐︎-
ミステリー
ミステリー? サスペンス?
読んでいく内に引き込まれていっちゃう!
なかなかおもしろい展開で次の話が気になります。by と~ん-
奥さんってどんな人
なんだか複雑怪奇ですね。結婚していても奥さんの行動、職業が解らないし、男性関係も解らないなんてね。付き合いのあった人がおかしな人ばかりだし。旦那さんと本当に結婚していたのかなぁ?
by キャンディ、トモ-
途中まで!
無料分は全部読みました♪ミステリーなのかな?続きが気になって仕方ないです。とはいえ、奥さんに興味持っててくれよなとは思う。
by ちゃおちゅーるぶろん-
無料分です!
なかなかの展開でめちゃ読みたいストーリーです!ドラマ化してもいいのでは??無料分ですが内容はいいと思います!続き気になりますw
by はっぴぃ7-
びっくり
驚きの展開がたくさんあり、本当に何度も何度もびっくりさせられました!!
まさかの「オレの妻」が…!!by れもんねーど-
ドンドン引き込まれる
ドンドン引き込まれるストーリーです。妻の誕生日に不倫している夫!妻は、自ら命をたってしまう。妻亡き後いろいろな謎がでてくる。この先楽しみにしています。
by あんぜんちゃん-
斬新過ぎる内容の漫画
いきなりの妻が亡くなったという展開から、とてつもない事件になっていく様子がとても面白い!今までにこんな内容の漫画は無かったぐらいで読んでいる手が止まらない。
by kick2-
う~ん
う~ん、なかなか難解で恐いお話しかなぁと感じた。無料分までは読んでみたけども、まぁもう十分だしいいかなぁ。
by 小四郎-
こんなものよ
男なんてそんなもんよねー。
奥さんになった途端に冷たくなって自分は他で遊んでるってやつ。
でもね、女の方が賢いのよ。死ぬまで持っていかないとやばい事、いっぱいあるんだから。by シムサオ-