【ネタバレあり】オレは妻のことをよく知らないのレビューと感想(4ページ目)
後から
興味のなかった妻が、急死したことで、妻の意外すぎる行動が見えてくる。。。
生きているときにもっと関心を寄せてくれていたら変わっていたのかな~。
これからの謎解きが気になるところ。by エイリーム- 0
うまくできてるー
尾行してる人を尾行……だからやめられない。。この作品は中毒性があります笑やめられません!毎月ポイント全て使ってしまいそう。
by msklv- 0
面白い。
この作者さんの絵柄が好き。
今回の作品も奥さんの秘密が次々と暴かれて行く中で危ない目にもあって、確信を掴むまでのプロセスが面白い。by はあみ- 0
なかなかストーリーがつかめなかった。けどこういう実はびっくりな秘密をみんななにかしから抱えて結婚生活おくってるひともいるんだろうなって
by むしこちゃん- 0
奥さんいきなり居なくなって…
この旦那は全然奥さんの事わかってないんだろーなぁ
最後どうなるか気になります!by ッゥ- 0
少し前に遺品整理の番組で
今はスマホや、タブレット端末や、パソコン等電子遺産が、問題似、なり、遺族が、知りたく無いだろう内容は、教えない業者さんも、居るみたいと聞きました。死人に口なしですね、私は、母が去年亡くなりました。今片付けながら、以外なははのかおをみつけたら、はかまでもっていくしょわぞんです。
by マダムプラム- 0
気になる!
絵の雰囲気が割と古めな感じがしましたが、スマフォ登場してるので、最近ですよね。無料分しか読んでません。登場人物多くて話が中身を理解するのが困難でしたが、どんな結末なのかは気になりますね。
by ◯◯よ- 0
こんなときに
妻が亡くなったというのに、この人何をしてるの?そんなに愛も情もなかったということなのか…妻がそれを知ったら悲しすぎる。
by トマトyt- 0
こういうこと
ありえるかもと思いました。
世の中には奥さんにさほど興味ない旦那さんもいるから。
後の祭りになる前に理解しようとしたほうが良い。by なべまこ- 0
完全にサスペンスです。
サスペンスドラマを見ているような気がする作品です。
亡くなった妻の遺品を確認していたところ、中にスマホが有り、その中には夫の自分が知らない妻の姿があった。
妻が自ら命を絶った理由を求めて、スマホにある男達の調査を開始して…
各シーンや人物の丁寧に描かれている作品です。内容もサスペンスドラマを見ているような感じがしました。続きか気になってしょうがないです。by カミナリ三太- 5