みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好みの作品
絵の描写の感じもストーリーの内容も自分の好みだと思います。続きも機会があれば読ませてもらいたいと思っております。
奥さんの誕生日に浮気して、もし奥さんが大変な目にあったら、その人は一生後悔するのかな。
実際にありそうな話かも?by 匿名希望- 0
気になる
ためし読みで誘惑に負けました。気になる終わりかたするねー2時間サスペンス好きだからかな。この先、全然違う話かもだけど
あまり読まないジャンルですが、絵が綺麗だったので無料で読み始めましたが。意外と続きが気になって読んでしまいます!奥さんが美人ー
まずは
ダンナ、最悪だな。こんなヤツだったら、妻も何かやり始めるわ。つーか、何が起こったんだろう。続きが気になります。
続きが気になる
まだ読み始めたばっかりだけど謎解きの要素があるから気になってどんどん読んでしまいます。
奥さんの秘密って何だろーby 匿名希望- 0
いまいち
話の内容が4話読んでも見えてこなくて長期戦待ったなしな感じがありありと見えてくる内容ですね…しばらく展開もなさそうですので読むのはここで終了とさせていただきます。
現実にもありそう
2度結婚してる自分の1度目の妻のこと。未だによくわからないことが多くて。謎めいてますよ。現実でもありますよ。
無料分を読んだだけですが…。話の入りと登場人物はすごく興味深い設定ですね。先がなかなか気になります。ポイントつかって少しずつ読んでみたいですね。
何が始まるのでしょう?
始めからお楽しみシーンで いやいや💧と思ったら 何かが始まります。気になります。無料だけで終わりそうもないです。