みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読んでいます

気になりますね
    ポイントがたまったら
    読みたいと思います

こわい

話が進めば進むほど先が気になります。自分の奥さんが何をしていたのか、、。旦那さんも奥さんを大事にしていなかったし、何があってもおかしくないですが。

面白い!

この作者さんの別の作品がおもしろかったので他のものも色々と読んでいます。
    こちらの作品も好きです
    表情などいろっぽく、ドキドキします!!

広告から来て読めば読むほど何なに?どゆこと??という気持ちになります。結局亡くなった奥さんに翻弄させられてるんやなと。。あと近田さんこわい。

俺の妻

こんにちは(*^^*)この本かなりスリル感ヤバいですよ!ワクワク!ドキドキみたいなもんです❤
    是非とも読んで欲しいですね(*^^*)❤

なにこれ面白い!

奥さんが生きてるうちは 奥さんに全く興味なかった旦那が 奥さんのスマホを見た事で どんどん奥さんに興味を持っていく不思議な話

うまくできてるー

尾行してる人を尾行……だからやめられない。。この作品は中毒性があります笑やめられません!毎月ポイント全て使ってしまいそう。

by msklv

面白い。

この作者さんの絵柄が好き。
    今回の作品も奥さんの秘密が次々と暴かれて行く中で危ない目にもあって、確信を掴むまでのプロセスが面白い。

ミステリアス

ミステリアスな雰囲気ただよう漫画です。亡くなった奥さんの生前の動きを探る中いろんな危ない橋を渡る感じがハラハラドキドキします

マジで知らなすぎてふるえるじゃん。ジャンルはミステリーでも良いほど。
    亡くなってからこんなことある?これどいたやって収集つくのだろうか。