みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
表紙から勝手にBL物なのかな…と読むのを躊躇いましたがレビューが高かったので試しに…と読んでみました。まだ途中ですがおもしろいです。
恋愛と犯罪とヴァンパイア…、どうなっていくのかと期待が膨らみます。by 黒猫るるる-
絵がフルカラーでとても綺麗です。最初は成人向け要素のみかと思いましたが、人間とは違う人種?の彼が今後どのような立場になっていくのか楽しみです。
少し読むのをためらうようなタイトルだったのですが、読んで良かったです!
非現実的ではありますが、純愛が描かれています。
目を背けたくなるほどの恐いシーンはないです!by 匿名希望-
好きなテーマ
現実に疲れてるヒロインが若い美青年と出会いハラハラドキドキなふれあいをしていくのがドキドキキュンキュンします!
絵が好みで素敵で無料を読みました。話しに入り込み面白いです。
アイザックの優しさと格好良さがいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読んでどっぷりハマってしまいました!
他のレビューにもある通り、アイザックはかわいいし、旦那は最低です。by 匿名希望-
よい
吸血鬼ネタがやっぱり好きなんだよなぁ、、と
なんていったって綺麗じゃ無いですか
あと、少し歪んだ感じもたまらんですねby 匿名希望-
アイザックはヴァンパイアでしょうか?
ジゼルの旦那がクズだなって思い読んでました。
背徳感がありますが、引き込まれました。by ys28k04-
面白いかな?と思って読んでみたけど、絵柄が気になるし、何か違和感もあって…
やっぱり韓国漫画でした。
気になる事があると集中出来ないので読むのやめました。向こうの漫画は合わないな。by 匿名希望-
試しに読んでみたのですが、とても良かったです。ドロドロした恋愛ものかと思いきや、純愛です!応援したくなるストーリーでした。