みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
時々怖いのに…
時々、ゾクッと怖いのに気になって読んでしまいます。ゾクッとするのが、イヤな予感につながるのですが、ひどく悲しいラストにならないように願っています。共存できる世界になって、幸せになってほしいです。
引き込まれる
凄く引き込まれる作品
内容もだけど絵も綺麗で読み続けたくなる。
無料分のみだけど先も気になるので読んでみたいby 匿名希望- 0
私が大好きな吸血鬼のお話でありつつ、
ただのエロい漫画ではなく、そういった官能的なシーンもありつつの上品なお話です。by 匿名希望- 0
魔物、吸血鬼物、好きです。どのキャラも綺麗です。魔物感なのに、ちゃんと感情、表情が人間してて、物足りないような処もありますが、でもやっぱり面白いです。
by HINANObeer- 0
お薦めと書いてあったので
面白いです。無料分だけですがどんどん読んでしまいました。この先どうなるのか気になるので完結したら一気に購入したいと思います
面白い!
この漫画凄く面白いです、流行りの漫画の感じがするし設定がしっかりしていて良いです。60pt高いけど納得!
二人の進展が楽しみでどんどん読み進めます!話が進めば進むほど、あー、そう合うことだったのか、と納得しながら読める楽しいマンガです。
by のっこりん- 0
わお!
なんだか、ダークなタイプかと思い無料分を読み始めました。確かにダークな感じですが、カラーなので思った以上にダークではなく、綺麗で見入ってしまいます。お話も素敵です。
無料分ぜんぶ一気に読みました!絵が美麗なのと、ストーリー構成も緻密でハラハラドキドキさせられます!続きを早く読みたいです。
不思議な話
とても不思議なお話ですが 絵がめちゃくちゃキレイで登場人物が魅力的なのと相まって引き込まれてました 続きが気になります