みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
先が気になる
無料で読み始めましたが、先が気になって購入しました。ジゼルさんとアイザックがこの先どうなっていくのか、時代も中世ヨーロッパ?の貴族なところも面白い
by ずず06-
絵が美しい
内容はありがちな設定ですが、絵がとても綺麗で登場人物も魅力的に描かれていて、ついつい引き込まれていきます。
最後はハッピーエンドになって欲しいけど、それはありえないかな〜と思いながらドキドキして読んでます。by 匿名希望-
ジゼルさん素敵
旦那が凄い最悪な奴!ジゼルさんが可哀想!吸血鬼とジゼルさんがこれからどーなるのか凄く楽しみなので、続きを購入していこーと思ってます
by すーらん-
いいかも
中世の吸血鬼の美少年…
ミステリーかと思いきや
いきなりエロシーンに突入したり、ちょっと、とりとめない感じで、逆に、良いかも…(^-^)
いい意味で期待を裏切ってくれる
今までにない感じに
はまりそうです。
課金モードに突入してしまいました。笑by みさっち3-
読み始めたときは、不思議な設定だな〜とは思っていましたが、まさか吸血鬼だったとは!ヴァンパイヤのストーリーって、強くて戦いがあってというとのが多いと思うので、嗜好が違っていて、とても新鮮で面白かったです。
なんとも不思議な話です。
吸血鬼の話なのっしょうか?
今は無料分だけ読みましたが面白そうなので
続きも読みたいですby 匿名希望-
ワクワク、ハラハラ、ドキドキしながら読ませていただきました。
あの男の子は一体?血を、、、
謎は深まるばかり。by 匿名希望-
独特で好き嫌いは別れると思います。最初は苦手かもと思っていたのですが、ストーリーが面白くて読んでいます。
過去や裏がありそうで気になります。
夫が最低で、出てくるとイライラしてしまいますが、引き込まれています。by 匿名希望-
アイザックがとても可愛いく、素敵です。黒髪に可愛らしい顔。吸血鬼もので面白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
訳ありの夫、束縛された結婚生活。謎が多い感じで始まったこの物語、主人公のジゼルが、なぜ夫に従っているのか、生きることに諦めを持っているのか興味深いです。この先も楽しみです。
by たこえり-