みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
経験のない男の子に全てを教えるって、ゾクゾクしちゃう。しかもこんなに求めてくれるなんて。やわらかそうないやらしいカラダ。ムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん-
タイトルが気になって読みはじめてみましたが面白いですね。絵もフルカラーなので読みやすいです。展開が早いので一気に読み上げます。
by USAKO-
絵がキレイ
絵がキレイでとても好みです!
続きが気になります!!
まだ完結してないけどハッピーエンドになってほしいです!(>_<)by ami0-0-
レビューをみるとこの先複雑になるみたいに書かれてるから、この先を見るの悩んでます。
でも無料分は引き付けられました。by ギズモっち-
カラーで、繊細なタッチのため、肌の色とかドキドキします。
ただ、個人的には、登場人物の言動や思惑が理解しがたく、気持ち悪いと思ってしまいました…無料話分もちょっと苦痛でしたby さらりんぱぱ-
うーむ
あーつ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
素直でカッコいいアイザック。禁断の恋ってやっぱりドキドキしてしまうものですよね。新たな登場人物も謎で、ますます続きが楽しみ。
by ちびッコロ-
今までないストーリー
毎話毎話が楽しみで仕方がないです。ジゼルの強い気持ちと、かわいいさに。美人。また、アイザック乃純粋さに、心が奪われています。
by ブルースターズ-
ドラキュラ?
絵が綺麗だと思って読み進めていたら面白くそしてエロいこれはハマってしまう。でも不死なんて実際あったら辛いなー
by ボンババ-
気になるぅ
続きが気になって仕方ない…
早く続きが読みたい。何となく想像出来るけどもしかしたらどんでん返しが来るかも?と思いながら読んでる!by ほこち-