【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(41ページ目)

試し読み

一話を試し読みしました。絵がぎこちない感がありますが、ストーリーはおもしろそうです。今後の展開に期待。

続きが気になる!

絵がきれいで読みやすいです。アイザックがとても可愛くて2人が一緒にいるシーンはドキドキです。夫は暴力的で浮気もして最低。今後夫や同じ種族?の人たちとの関わりでもっと物語が深くなりそう。続きが楽しみです。

絵がきれいで読み始めました!!早く嫌な夫と別れて、幸せになってほしいと思いつつ、これからの展開を楽しみにしてます!

かわいい

絵がきれいだし、主人公が強くてイライラしません(笑)
    アイザックが可愛くてキュンキュンします。

かわいい

ドキドキしながら読んでいます。どうか、どうかハッピーになりますように!旦那さんが、気持ち悪くて、その愛人?がわるいことをしませんように!

続きが気になり読んでいます。
    旦那にDVうけるジゼル
    ジゼルのハッピーエンド希望です。
    最後まで不幸じゃかわいそすぎる。

全然話の展開がわからないです。続いきが気になります!地下にいた意味や、あの子は何なんか早く読みたいです。

アイザック可愛いー♡
    アイザックが可愛いすぎて読み始めました!
    H♡も好きなストーリーです!
    離婚...?になるのかな??
    目が離せない一冊です!

先が気になる

地下に隠されていた謎の少年がどんどん大きくなって成長していくのがおもしろい。ちょっと不思議なかんじもあるがストーリーは面白い。

無料配信分を読みました。無料でなければ読みはじめなかったと思いますが、吸血鬼もののようですが初めて見た設定で引き込まれました。少し不気味ですが、続きが気になります。