みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵がキレイ。
アイザックが成長してきて、可愛らしさが尊い(泣)。
幸せにしてあげたいわ。
旦那様サイドの罠にはまらないで!!!って、ヒヤヒヤしながら読み進めてる最中です♪by コリアンデー- 0
ええ、
ジゼルさんとアイザックの2人の関係がバレないかドキドキします。これからどうなるでしょうか
、、、どうかバレないように- 0
綺麗な絵に美しい主人公╰(*´︶`*)╯♡
いろんな意味でドキドキ読ませてもらってます。
明日も楽しみ〜- 0
無料分だけ読みました。
とっても面白い!
人間のように見えるけど不死で特殊な能力を持つ者たちが出てくる、出会ったことのない作品です。
ジゼルさんとアイザックの秘密の逢瀬にハラハラドキドキ。カーターやロキシーやメイド長にイライラ。エロい描写があったかと思えばグロい描写もあり。
本当に飽きません。
これからの展開が楽しみです!by たみさゆ- 0
面白いです
絵も描写も素敵で嫌なところが全くなく、お話自体面白いです。吸血というおそろしいテーマであるにもかかわらず、初々しくてカワイイ男の子だしもっと見ていたくなる。
by ピョマイコ- 0
おもしろいです
絵が好き。きれいにエロい所がすごくいい!裸の体の書き方がうまい!ストーリーはまぁまぁだけど、先が楽しみ。無理分は見るけど課金するかまではわからない。
by プッチプチコ- 0
ファンタジー系なのかな?夫人がこれから逆襲してくるのかななんて想像してますがまだまだストーリー続くみたいですね。早く読みたいです。
by あおいうえおあおあ- 0
はらはら そして絵も綺麗でドキドキ
ハラハラします。絵が綺麗でラブシーンもカラーやし少し生々しい感じもありますが美しいです。
一気に最終話まで買ってしまいました。by Mワールド- 0
毎回楽しみ
絵も綺麗だし、話も引き込まれます。旦那のDVはキツめですが…チャージがたまるのが今1番楽しみなマンガです。
by 海野雫- 0
この作者好きです。
絵がすごく好きです。表情に惹き込まれます。
不死の男で、摂取量によって身体小さくなったりできて、怪我も治せて、イケメンであ○こも大変とか、そりゃ大変笑by こまつ77824- 0