みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗ですね

絵が綺麗です好き
    アイザック成長したね 洗練されたって言うのか ガッツク感じじゃ無くなっていて
    チョット寂しいかな

毎日無料のキャンペーンで楽しませて頂き、一気に課金しました。他の方のレビューを読んで覚悟していたものの、やはり最後は…。
    続きはないんですかねー??

少し残念

無料分がおもしろかったのと続きが気になり、最後まで購入して読みました。ラストがハッピーエンドではなかったのと、急な展開だったので残念に感じました

お決まりの吸血鬼モノかと。

よくある、吸血鬼モノか?と、読みはじめたら、少し違った。どうしてこんな暴力を振るう男と結婚したのかとか色々と疑問はまだあるけど、何より吸血鬼?が普通の吸血鬼とは違う。この先が楽しみ。

ビナンビ女

よくよく。よきよき。とてもよい。イケメンに囚われの美女。ベタだけどとてもよい、なんせイケメン。よきよなか。

絵は綺麗です。ジゼルなかなか気の毒な人生です。ネイサンはただただ、気持ち悪い。愛人が屋敷の使用人にもぐり込みお金持って逃げた!

絵は美しい

とにかく絵が美しく、毎日無料分は読み切りました。ただ、主人公が柔らかい雰囲気かと思いきや性格はキツく、なんとなく応援しきれない感じで課金はナシにしました。
    あと、口コミ見てるとかなりのバッドエンド&伏線回収ナシのようなので見る気がなくなりました。
    ただ、絵はキレイなのでそこの点はおすすめです!

普通

途中までどうなるのか気になり購入して読ませていただきました。
    が、飽きてきて読むのをやめてしまいました。

by Myuuta

一気に読みました!

気になって一気に読みました!!
    おもしろかったのに、、ラストはえー?!なんでー?!という衝撃で☆3つ!
    ハッピーエンドが良かったなぁ。

展開が読めない。この旦那の暴力的で高圧な理由もわからない。家族が亡くなったところはのちのち伏線回収されるのか?そうであればいいな