【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(37ページ目)

ジゼルさんがアイザックに普通の幸せをあげたいと言うのがちゃんとアイザックに伝わるといいのですが。離れてしまった2人の今後の展開が気になります。

先が気になります

絵がきれいで、アイザックはカッコイイし、ジゼルさんも素敵です。
    ジゼルさんの旦那さんがヒドイ人なので、ジゼルさんは今は浮気中ってことになっちゃいますが、応援したいし、こっちの2人でうまくいってほしいと思っちゃいます。旦那さんの方も浮気しちゃってるし…。
    でも、一筋縄では、ジゼルさんとアイザックさんもいかなそうだし、謎もまだこれからありそうなので、先が気になります。

妖艶な男の子

アイザックがドタイプ過ぎます!!

普段は可愛らしい感じなのに、愛しくてたまらない感情が高ぶると激しくなるってゆーギャップにきゅんきゅんです!!

ネタバレふくみます

アイザックの正体がめちゃくちゃ気になります!!イケメンだし可愛いし何歳で何者なのか、続きが気になるし、バレないかとヒヤヒヤもしてドキドキしながら読める作品だと思います。

絵綺麗

奥さんが可愛い。絵が綺麗。続き気になる。これからどんな展開が待ってるのか、なぜ閉じ込められてるかとか気になる。

イケナイ間柄にドキドキ

非現実的なんだけど、照れたり無知だったりする人間的なアイザックと、旦那との関係性に愛のない主人公との行方に引き込まれる。
    先が見えないストーリーが魅力。

by ween13

いい。

吸血鬼の綺麗な男の子が、主人公に一途に想っていて、とても可愛いです。早く続きが読みたいです。楽しみです。

カラーでキレイ

旦那様が暴力ふるう嫌なやつです。早く離婚してアイザックと幸せになってほしい。
    アイザックが可愛いです

アイザックが可愛いです。表情が細かく描かれていて引き込まれます。黒髪にゴールドっぽい瞳が綺麗で好きです。ジゼルの旦那がクズすぎてイライラしますが。

28話まで、ネタバレ含、レビュー長いw

無料に釣られて読み始めたら面白くて28話まで読んでしまった。
    吸血鬼モノが大好き、妖艶でダークでエロいから。
    まだまだわからない謎があるので、もう少し続きそう。
    アイザック達の不死身の種族も謎だけど、ツイート夫人の周りが謎過ぎる。
    特にレオさん。金髪、碧眼でイケメンオーラ全開。

幼い頃から両親から愛情を注いで貰えず、旦那のカーターにもDV&モラハラで愛に飢えているジゼルさん。
    誰からも愛された事がなく不死身で怪物と呼ばれ忌み嫌われて来たアイザック。
    2人が出逢い、誰かに必要とされる感情やお互いを大切に思う愛情を初めて知る。
    とりあえず旦那がムリ。離婚して。

アイザックの根っこは心優しいと思う。可愛いし。
    ジゼルの事が大好きで困ってる(笑)
    いつでも地下牢から逃げようと思えば逃げられるのに自ら捕まっている。
    極限の状態になると自我を抑えきれなくなり血を欲して人を襲ってしまうが、ここにいればそうなっても誰かが止めてくれるから。
    そんなアイザックが自らの意思で初めて牢から出たのはジゼルに会いたかったから。
    当初とても健気で従順だったが、ジゼルへの愛情とカーターへの嫉妬で時々意地悪になる。
    今まで2回エッチしてるが2回とも絶倫で最後はジゼル気絶で中断、翌日筋肉痛(笑)
    だが、根本的なところは可愛い一択♡

旦那の浮気相手ロキシーがメイドとしてやって来て自宅で絶賛不倫中w
    寝室でメイドと不倫情事中にジゼルと鉢合わせするがジゼルは華麗にスルーwww
    ロキシーが言ったように「離婚したくないのは少しでもジゼルを愛してるからか?」と思ったら家名の為に離婚したくないらしい。ガチくず。ほんと離婚して。

巷で話題の連続噛みちぎり事件の犯人はアイザックと同じ種族で、そーゆう危険なのを捕まえたり、まだ他にもいるだろう同じ不死身の種族を監視下に置く為、唯一対抗出来るオリビアがレオ達に協力してるのかなと思った。
    監視下にいて協力する代わりにペネロペの家に住んでるって感じ?あの2人は恋人同士っぽいし。

とりあえず旦那と早く縁切ってラストは2人は幸せにハッピーエンドを心から願う。