【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
もっと
バンパイアやモンスター好きなので、お話の内容はすきなのですが、主役の女の子がもう少しキリッとしていて欲しい。
その方が相手の男の子のふわふわっぷりが際立ってもっと良くなると思いました。by 匿名希望- 0
ジゼルさんがアイザックに普通の幸せをあげたいと言うのがちゃんとアイザックに伝わるといいのですが。離れてしまった2人の今後の展開が気になります。
先が気になります
絵がきれいで、アイザックはカッコイイし、ジゼルさんも素敵です。
ジゼルさんの旦那さんがヒドイ人なので、ジゼルさんは今は浮気中ってことになっちゃいますが、応援したいし、こっちの2人でうまくいってほしいと思っちゃいます。旦那さんの方も浮気しちゃってるし…。
でも、一筋縄では、ジゼルさんとアイザックさんもいかなそうだし、謎もまだこれからありそうなので、先が気になります。by 匿名希望- 0
妖艶な男の子
アイザックがドタイプ過ぎます!!
普段は可愛らしい感じなのに、愛しくてたまらない感情が高ぶると激しくなるってゆーギャップにきゅんきゅんです!!by mirukeeee- 0
ネタバレふくみます
アイザックの正体がめちゃくちゃ気になります!!イケメンだし可愛いし何歳で何者なのか、続きが気になるし、バレないかとヒヤヒヤもしてドキドキしながら読める作品だと思います。
絵綺麗
奥さんが可愛い。絵が綺麗。続き気になる。これからどんな展開が待ってるのか、なぜ閉じ込められてるかとか気になる。
イケナイ間柄にドキドキ
非現実的なんだけど、照れたり無知だったりする人間的なアイザックと、旦那との関係性に愛のない主人公との行方に引き込まれる。
先が見えないストーリーが魅力。by ween13- 0
いい。
吸血鬼の綺麗な男の子が、主人公に一途に想っていて、とても可愛いです。早く続きが読みたいです。楽しみです。
カラーでキレイ
旦那様が暴力ふるう嫌なやつです。早く離婚してアイザックと幸せになってほしい。
アイザックが可愛いですby 匿名希望- 0
アイザックが可愛いです。表情が細かく描かれていて引き込まれます。黒髪にゴールドっぽい瞳が綺麗で好きです。ジゼルの旦那がクズすぎてイライラしますが。