みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
一生 操り人形なんてゴメンだ。愛してもいない人に抱かれるのもイヤだ。唯一のヨリドコロがあって良かったけど、絶対にバレるパターンだよな。
by しろねこちゃん- 0
無料だったので読み始めました。重たい話はあまり好きではありませんが、バンパイヤの男の子がカッコイイです!!
by のた123- 0
なんだか続きが気になりしばらく読み進めていこうかなと思っています。少しエロい漢字もしますが、気になりますね
by ゆんまん- 0
旦那の全てが最悪ですw 性格もやってる事も。ジゼル負けないでー!少年とこれからどうなっていくのか気になりすぎる。
by マカダミアナッツチョコ- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王- 0
まだ始めの方しか読んでないですがなんだか不気味というか不思議な感じです。面白いかというと微妙な感じです。
by き〜こ- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
絵がキレイ
表現がちょっと雑だなと思うことはありますが、続きが気になって読んでいます。ハッピーエンドにはならないかも...スッキリしたエンディングだといいんですが。
by 泣けた!- 0
アイザックが可愛い
絵が綺麗。アイザックの端正な顔立ちと引き締まった身体、で子供みたいな性格。にギャップ萌え。これから2人がどんな過程を経てどうなるのかが気になります!
by 36311624- 0
不思議な生き物?
人間のようで‥‥よくわからない生き物って設定で、初めはストーリーがわかりにくいですが。血を吸って、大きくなりお話もできるかわいい男の子ペットのようになって、だんだんおもちゃにもなり‥。
by みかんorange- 0