【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(3ページ目)

ヴァンパイア

ヴァンパイアが好きで読み始めました
    信じられないくらい壮絶な過去があるのに
    優しく真っ直ぐで素直なアイザックが愛くるしいです

by isisi

無料分まで読みました。
    ジゼルさんがカワイイ!ジゼルさんのダンナさんは、本当キライ。やな奴。アイザックがイケメンで仕草が可愛いです。2人が幸せになればいーなー

確かに皆様の仰る通り(^_^;)

最終話が残念過ぎる。
    ホント皆様が仰る通り、強制終了したかの様に謎だらけ。これで終わりってあり得ない。最後に出てきた子供が、死ななかった大怪我したアイザックで、ダメージが凄すぎたから子供の姿になって記憶も無くなっちゃったのかと思いきや、狂気モードのアイザックの様な男の人の顔のワンカット!
    これじゃ納得出来ないよー!
    これは続編を描いてもらわないと!って思ってしまう。
    かなりの消化不良です!

せつない

昔の結婚って好きでもなくても結婚生活しないといけない。楽しいこと1つでもあったのかな?神秘的な恋愛漫画でシンプルに切ない。何処にもハッピーエンドになれる想像ができないので、最終話がとっても楽しみです。どうか、ハッピーエンドになります様に。

by

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    アイザックもジゼルさんも美しい。
    ただ、最後は無理矢理終わらせたような感じがして残念でした。
    もう少し詳しく丁寧に描いて欲しかったです。

面白くないと思ってたら騙された

絵が綺麗でとても見やすいし内容も面白い!こういう感じの男の子すんごいタイプです!早く次が見たくなる作品です!

吸血鬼ものが好きなので読み始めましたが、あまり絵が好きじゃないのとDVものは苦手なので続きは買わないかなー…話は今までにない感じなので飽きはしなさそうかな?

最初は

絵も好きな感じで綺麗だし、二人が徐々に近づいて行く感じが良かった。
    最後の終わり方が唐突すぎてびっくりした。

えー!!

最終話!意味がわからん!
    めちゃめちゃ面白かったのに最後で消化不良(涙)
    皆さんのレビュー読んで、アイザックは実は死んでなくて、子供の姿でジゼルに会いに来たっていう解釈に共感。というかそうであって欲しい。でも最後に出てきたアイザック似の男は何?続きがあるのかしら?

お互いに

もうお互いにそれぞれの相手でいいのでは。
    アイザックが優しいし、アイザックとくっついてほしい!!!!