みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ジゼルとアイザックの愛
読むのが止まらず、課金して最新話(47話)まで一気に読みました。久しぶりに本当に面白い漫画に出会いました。
アイザックの、隔離され、虐げられて育ったが故の直情さや不器用さが愛おしいです。ジゼルの決断に、最初は「え?」っとなりましたが、本当に彼の幸せを願うからこその選択だったと、すぐに解りました。それに応えようと努力するアイザックが、またかわいい!
この作家さんの描く人物の表情がとても好きです。パーティーで2人が再会したときの笑顔と涙には、読んでいるこちらまでもらい泣きしそうでした。
物語も壮大になってきました。今後も楽しみに読み続けます。by 山ねこ-
非現実的でフィクションだからこそ
現実にない憧れとグッとくるシーンが多い、素敵by 匿名希望-
不思議な話です。初めは怖かったのですが、ドキドキスリルのある内容で課金して読み漁ってしまいました。また読みます!
レビューの評価がすごくよかったので、読んでみました!すごく面白い!話の展開も、どんどん読みたくなる話です!
絵がキレイで!
冒頭から引き込まれる文学的な香りのするストーリーです。絵がキレイだし、読みやすいのもいいですね。ちょっとハラハラさせてくれるところも好きです!
by どんくり-
30話まで
絵が綺麗。
旦那と縁切ってはやくアイザックと幸せになってほしい。
ジゼルのほうが格上?だから生活には困らなそうだけど。。簡単にりえできないのかな?by 匿名希望-
無料11話、一気読みしてしまいました。
アイザックがかっこよくて、かわいい。
どの時代も、心の通わない旦那さんとの空虚な日々は本当に辛いよ~。by 匿名希望-
もう男の子がかっこよすぎて、引き込まれてしまいました!ビジュアル面が素晴らしいです!かなりおすすめです^_^
とにかく絵が綺麗で、惹き込まれていきます!ストーリーもしっかりしてて、ついつい時間も忘れて読み進めてしまいます。
アイザックが可愛すぎる。こないだまでやり方わからんかったくせに絶倫すぎる。孤独な2人がたどり着いた優しい時間、ずっと続いてほしい。クズ旦那は盛大な罰を受けて、2人は山奥で静かに暮らして欲しい。お願いだから引き離さないであげて下さい!