みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
ジゼルさんのクソ旦那がどうにかなって、一刻もはやくジゼルを解放して欲しい。
そして、アイザックとジゼルで幸せに暮らしましたとさ!を希望。by うももももももも-
かわいい
絵がとにかく可愛い!!!物語も良かったです。読んでいて胸がムズムズする不思議な感じでした!!ぜひこの世界観を!!
by ぽむび-
噛まれた
時は凄く痛そうで、食われるのかと思ったけどハッとした時の表情とか言葉とかすごく気になる、すごくすごく続きが気になる!
by つきぐみ-
非現実的な設定はあまり好きじゃないんですが何となく読み始めると面白くて読んでます。絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます
by ソラミみ-
ちょっぴり
エッチなお話しなのかな?まだ少ししか読んでないけどカラーだし絵は綺麗だしストーリー的にも惹かれるので全話読みたいです。
by 黒猫のたんご-
絵がきれい
無料分だけ読んでみようと思って読み始めました。
あまり期待してなかったけど結構面白いかも。
もう少し読んでみよう。by 029chan-
不思議な話
なんだか大人の漫画なのかS Fなのか解らない感じの話でした。
多分、ちょっとS Fと大人の恋愛が混ざった感じ?それとも少し、ミステリー要素も?by 喋々-
新しいっ
こういうお話初めて読みます!私のなかでは新しい話で面白かったです。課金して購入して最後まで読みたいと思います。
by ささといも-
とりあえず
ファンタジーなのか?恋愛物なのか?どの要素が多いのかまだ三話しか読んでないけど、色々面白そうなので読んで見ようと思います。
by あやなりん-
絵がキレイ
とても絵がキレイなのと設定に惹かれて読み始めました。吸血鬼くんがとで純粋な感じがとてもいいです。カラーでポイントが高いのが…
by けゆぞう-